Картошка с сыром на сковороде до боли простое блюдо, но сколько радости она приносит моим домашним. Меня это даже немного удивляет. Однако я готовлю крайне редко это блюдо, потому что оно довольно жирное и тяжелое, весьма калорийное. Стараюсь подавать это блюдо с большим количеством свежих овощей. Что добавить, часто самые вкусные блюда, опасны для фигуры, но иногда можно себе позволить приготовить вкусняшку! Поэтому пробуйте и пишите свои отзывы. Успехов и приятного аппетита! Ингридиенты: Картофель: 350 Грамм, Соль, перец: - По вкусу, Масло: - По вкусу (для жарки), Твердый сыр: 100 Грамм, Ветчина: 80 Грамм, Свежая зелень: - По вкусу Приготовление: Картошечку очищаем и нарезаем соломкой. В сковородку наливаем растительного масла и хорошенько разогреваем. Обжариваем картошку на небольшом огне (чуть меньше среднего), постоянно помешивая, около 15-20 минут. Посолим и поперчим Затем к картошке добавляем ветчину, нарезанную полосочками. Хорошенько перемешиваем. Натираем сыр на крупной терке. Печь отключаем и добавляем сыр. накрываем крышкой и даем блюду немного постоять, чтоб сыр хорошенько расплавился. Блюдо выкладываем на тарелочку, украшаем свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Готовим Дома Вкусно ♥ лайфхаки, тесты, юмор
Картошка с сыром на сковороде
Картошка с сыром на сковороде до боли простое блюдо, но сколько радости она приносит моим домашним. Меня это даже немного удивляет. Однако я готовлю крайне редко это блюдо, потому что оно довольно жирное и тяжелое, весьма калорийное. Стараюсь подавать это блюдо с большим количеством свежих овощей.
Что добавить, часто самые вкусные блюда, опасны для фигуры, но иногда можно себе позволить приготовить вкусняшку! Поэтому пробуйте и пишите свои отзывы.
Успехов и приятного аппетита!
Ингридиенты:
Картофель: 350 Грамм,
Соль, перец: - По вкусу,
Масло: - По вкусу (для жарки),
Твердый сыр: 100 Грамм,
Ветчина: 80 Грамм,
Свежая зелень: - По вкусу
Приготовление:
Картошечку очищаем и нарезаем соломкой. В сковородку наливаем растительного масла и хорошенько разогреваем.
Обжариваем картошку на небольшом огне (чуть меньше среднего), постоянно помешивая, около 15-20 минут. Посолим и поперчим
Затем к картошке добавляем ветчину, нарезанную полосочками. Хорошенько перемешиваем.
Натираем сыр на крупной терке.
Печь отключаем и добавляем сыр. накрываем крышкой и даем блюду немного постоять, чтоб сыр хорошенько расплавился.
Блюдо выкладываем на тарелочку, украшаем свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!