Комментарии
- 29 окт 2019 08:01Валентина Лукашова Убоженко
- 29 окт 2019 12:35Наталья Митрофанова (Мироненко)Сырое яйцо 🥚, без термообработки !?
- 29 окт 2019 21:31Елена Еремеева
- 29 окт 2019 21:32Елена Еремеева ответила Наталье Митрофановой (Мироненко)Помойте его......
- 29 окт 2019 21:37Люда Гобаева(Зайко)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим Дома Вкусно ♥ лайфхаки, тесты, юмор
Готовим непревзойдённый сыр "Филадельфия" в домашних условиях
Ингредиенты:
- 1 л молока
- 0,5 л кефира
- яйцо
- 1 ч. ложка соли
- лимонная кислота (на кончике ножа)
Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и, постоянно помешивая, добавляем соль. Доводим до кипения.
2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется.
3. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке.
4. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы.
Наш сыр готов. Приятного аппетита вам, друзья!