12 окт 2016

РОЛЛЫ ПО - РУССКИ.

Состав русских роллов:
Картофель (6-7 шт)
Лук-порей (1 шт)
Сельдь (1 шт)
Молоко (14 стакана)
Масло сливочное (100 г)
Орех мускатный (молотый) (12 ч.л.)
Приготовление русских роллов:
Приготовим сегодня русские роллы с сельдью в картофельном пюре. Почистим картофель и отварим его в подсоленной воде до готовности.
Сливаем воду от картофеля и добавляем к нему горячее молоко, масло и молотый мускатный орех. Толчем картофель и делаем нежное картофельное пюре.
Разделяем сельдь на филе и нарезаем его длинными полосками.
Лук – порей вымыть и зеленую часть залить кипятком на 5 минут.
Пищевую пленку выстелить бланшированными листьями лука – порея внахлест, на них выложить равномерным слоем картофельное пюре.
На пюре положить полоски сельди и свернуть рулет, помогая пищевой пленкой.
Рулет положить в морозильную камеру на 20 минут, а потом положить в холодильник.
Подавая на стол, снять с рулета пищевую пленку, разрезать на маленькие рулетики и выложить на блюдо.
Русские роллы готовы!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!)

РОЛЛЫ  ПО - РУССКИ. - 838722760822

Комментарии

Комментариев нет.