Рецепт традиционный испанский, поэтому точно соблюдайте рецептуру и технологию приготовления, - и получите настоящий испанский салат! Овощи и невероятно вкусная заправка... Что может быть лучше к кусочку свежеприготовленного мяса? Ингредиенты: Чеснок: 1 Зубчик, Черри: 70 Грамм, Огурец: 90 Грамм, Лук репчатый: 25 Грамм, Дайкон: 160 Грамм, Перец черный: По вкусу, Соль: По вкусу, Зелень: 4 Миллилитра, Масло оливковое: 2 Ст. ложки (Заправка), Уксус 9%: 1 Чайная ложка (Заправка), Перец красный жгучий: 1/4 Чайных ложки (Заправка) Приготовление: 1. Дайкон, огурец и лук нарежьте соломкой, черри - пополам. 2. Зелень и чеснок мелко порубите. 3. Смешайте все ингредиенты для заправки. 4. Перемешайте все ингредиенты, посолите, поперчите и заправьте салат. Приятного аппетита! ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
РЕЦЕПТЫ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ!
Андалузский салат
Рецепт традиционный испанский, поэтому точно соблюдайте рецептуру и технологию приготовления, - и получите настоящий испанский салат! Овощи и невероятно вкусная заправка... Что может быть лучше к кусочку свежеприготовленного мяса?
Ингредиенты:
Чеснок: 1 Зубчик,
Черри: 70 Грамм,
Огурец: 90 Грамм,
Лук репчатый: 25 Грамм,
Дайкон: 160 Грамм,
Перец черный: По вкусу,
Соль: По вкусу,
Зелень: 4 Миллилитра,
Масло оливковое: 2 Ст. ложки (Заправка),
Уксус 9%: 1 Чайная ложка (Заправка),
Перец красный жгучий: 1/4 Чайных ложки (Заправка)
Приготовление:
1. Дайкон, огурец и лук нарежьте соломкой, черри - пополам.
2. Зелень и чеснок мелко порубите.
3. Смешайте все ингредиенты для заправки.
4. Перемешайте все ингредиенты, посолите, поперчите и заправьте салат. Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!