Как видите, солянку со свининой в домашних условиях приготовить очень просто, а блюдо получается действительно вкусным и сытным. Да и готовится очень просто, времени много не отнимает. Жидкость же подливы вы можете регулировать сами, - добавить чуть больше или чуть меньше бульона. Словом, уникальный и очень простой рецепт солянки со свининой, рекомендую!
1. Обжарим на растительном масле сначала мелко нарезанное мясо, а затем добавим измельченные лук и морковку. 2. Пока мясо жарится, капусту мелко шинкуем и мне руками. Помидор ошпариваем и снимаем кожицу. 3. Теперь к мясу добавим измельченный помидор, томатную пасту, лаврушку, капусту и бульон. Солим, перчим, добавим специи по вкусу. 4. Тушим, пока почти вся влага не уйдет, до мягкости капусты. 5. Подаем горячим! Приятного аппетита! ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять
РЕЦЕПТЫ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ!
Солянка со свининой
Как видите, солянку со свининой в домашних условиях приготовить очень просто, а блюдо получается действительно вкусным и сытным. Да и готовится очень просто, времени много не отнимает. Жидкость же подливы вы можете регулировать сами, - добавить чуть больше или чуть меньше бульона. Словом, уникальный и очень простой рецепт солянки со свининой, рекомендую!
Свинина: 800 Грамм,
Капуста: 1 Килограмм,
Морковь: 1 Штука,
Помидор: 1 Штука,
Лук: 2 Штуки,
Лавровый лист: 2 Штуки,
Бульон: 1 Стакан (можно заменить водой),
Томатная паста: 1 Ст. ложка,
Специи: По вкусу
Приготовление:
1. Обжарим на растительном масле сначала мелко нарезанное мясо, а затем добавим измельченные лук и морковку.
2. Пока мясо жарится, капусту мелко шинкуем и мне руками. Помидор ошпариваем и снимаем кожицу.
3. Теперь к мясу добавим измельченный помидор, томатную пасту, лаврушку, капусту и бульон. Солим, перчим, добавим специи по вкусу.
4. Тушим, пока почти вся влага не уйдет, до мягкости капусты.
5. Подаем горячим! Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять