Орехи для десерта можете брать любые! Отлично подойдет арахис, грецкие орехи, миндаль или же несколько видов сразу. Сливочное масло выбирайте качественное. Лучше 82,5 процента жирности, которое хорошо затвердеет и схватится от холода. А как приготовить хрустящий торт без выпечки расскажу в пошаговом рецепте. Ингридиенты: Масло сливочное: 90 Грамм, Молоко сгущеное: 120-140 Грамм (примерно 1/3 банки), Сухой завтрак: 120-140 Грамм (шоколадные шарики), Орехи: 30 Грамм Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Сгущенное молоко постепенно вливайте в масло, взбивайте и смотрите на консистенцию крема. Он не должен получится жидким. В готовый крем добавьте шоколадные шарики и рубленые орехи. Тщательно все перемешайте. В кулинарное кольцо или в несколько порционных, плотно выложите получившуюся массу, постоянно утрамбовывая и выравнивая верх. Верхним слоем выложите шоколадные шарики и поставьте десерт в холодильник на 1,5-2 часа или больше, затем аккуратно снимите кольцо и приглашайте всех к чаю! Приятного аппетита! ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
РЕЦЕПТЫ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ!
Хрустящий торт без выпечки
Орехи для десерта можете брать любые! Отлично подойдет арахис, грецкие орехи, миндаль или же несколько видов сразу. Сливочное масло выбирайте качественное. Лучше 82,5 процента жирности, которое хорошо затвердеет и схватится от холода. А как приготовить хрустящий торт без выпечки расскажу в пошаговом рецепте.
Ингридиенты:
Масло сливочное: 90 Грамм,
Молоко сгущеное: 120-140 Грамм (примерно 1/3 банки),
Сухой завтрак: 120-140 Грамм (шоколадные шарики),
Орехи: 30 Грамм
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сливочное масло должно быть комнатной температуры.
Сгущенное молоко постепенно вливайте в масло, взбивайте и смотрите на консистенцию крема. Он не должен получится жидким.
В готовый крем добавьте шоколадные шарики и рубленые орехи. Тщательно все перемешайте.
В кулинарное кольцо или в несколько порционных, плотно выложите получившуюся массу, постоянно утрамбовывая и выравнивая верх.
Верхним слоем выложите шоколадные шарики и поставьте десерт в холодильник на 1,5-2 часа или больше, затем аккуратно снимите кольцо и приглашайте всех к чаю!
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!