Свиная рулька, приготовленная в домашних условиях на домашней кухне. Это классный, лёгкий и быстрый способ приготовления свиной рульки, с которым решили поделиться с вами.
Ингредиенты: на 4 порции 2 рульки по 1 Кг
Гарнир: Квашеная капуста 200 г. Зелёный горошек 250 г Зелёный лук 50 г Растительное масло
РЕЦЕПТЫ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ!
Рулька в духовке
Ингредиенты: на 4 порции
2 рульки по 1 Кг
Гарнир:
Квашеная капуста 200 г.
Зелёный горошек 250 г
Зелёный лук 50 г
Растительное масло
Маринад:
Мёд,
Горчица,
Итальянские травы,
Чеснок,
Черный перец,
Соевый соус,
Перец чили.
Приготовление:
1. Варится рульки в пищевой плёнке 1 час 30 мин.
2. Смазываются маринадом и запекается в духовке, 1 час в пакетах для выпечки при 200 градусах.
#рулька #свинина