Куриное филе с соевым соусом и медом - 886177268333

Куриное филе с соевым соусом и медом

Ингредиенты:
- 600 г. куриного филе
- 1 ст.л. меда
- 3 ст.л. соевого соуса
- 1 ст.л. белого сухого вина
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для обжарки
Гарнир: отварной рис и несколько соцветий брокколи (отварные или приготовленные на пару)
Приготовление:
1. Филе слегка отбейте, просто выровняв толщину куска, и обжарьте на небольшом количестве масла с обеих сторон.
2. Смешайте мед, соевый соус и вино. Влейте соус в сковороду к мясу. Готовьте филе в соусе на сильном огне, периодически переворачивая и поливая соусом до готовности (минут 10-15).
3. До солите и поперчите, если это необходимо.
4. Готовое филе порежьте небольшими пластиками, чтобы удобно было есть палочками. Подавайте с рисом и брокколи, полив оставшимся соусом.
Получи кайф от вкуса!

Комментарии

Комментариев нет.