Комментарии
- 13 ноя 2016 12:32Малиновый Джем: три в ряд! - официальная группаСтавьте "Классы" если хотите новые рецепты каждую неделю!
- 13 ноя 2016 12:37Эдуард Крутов ответил Малиновый Джем: три в ряд! - официальная группаКонечно хотим !
Мне очень нравиться ваша группа . Делайте больше увлекательных уровней . Спасибо вам! .
- 13 ноя 2016 12:55الحرية في المسيح
- 13 ноя 2016 14:57kessy777666 777
- 13 ноя 2016 18:00НАСИМА ЗАРИПОВА-Ахунова
- 14 ноя 2016 10:01Ирина Я
- 15 ноя 2016 01:36Татьяна Комарь
- 17 ноя 2016 18:19Такуш Сароянklfss
- 17 ноя 2016 19:04Ольга Иванова СальниковаПочему у меня 300 монет забрали,а дополнительные ходы не дали
- 25 ноя 2016 08:54Любовь♥ Анатольевна ღ ❥
- 25 дек 2016 20:49Ирина ДорошинаДействительно, сахара нужно класть меньше. Получаются слишком сладкие. Можно вообще без него. Мёд + изюм, и достаточно. А так, рассыпчатые, вкусные очень. Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Малиновый Джем: три в ряд! - официальная группа
ГОТОВИМ ВМЕСТЕ: КОФЕЙНЫЕ КЕКСЫ
>> Вам понадобится:
-300 г муки,
-200 г сливочного масла,
-200 г сахара,
-150 мл кефира,
-3 яйца,
-2 чайных ложки разрыхлителя,
-3 столовые ложки меда,
-4 столовых ложки растворимого кофе, сахарная пудра.
>> Инструкция:
1. Перед тем как готовить, достаньте масло из холодильника и пусть оно
полежит при комнатной температуре.
2. Добавьте в масло сахар, яйца, мед, кофе, кефир и смешиваем все
(добавляйте продукты по очереди, аккуратно смешивая их). Затем начинайте постепенно добавлять туда муку и разрыхлитель, промешивая тесто до однородного состояния.
3. Подготовьте формочки для кексов (подойдут как обычные металлические, так и силиконовые) – их надо смазать маслом. В каждую формочку положите немного теста (от половины до 2/3 от высоты формы), поскольку тесто поднимется в процессе выпекания.
4. Ставим формочки с тестом в предварительно прогретую духовку, выпекаем до готовности (кексы должны заметно подняться и стать темно-золотистыми). Перед подачей кексы выньте из формочек и посыпьте сахарной пудрой.
Полезный совет: регулируйте количество сахара и, особенно, кофе по
личному вкусу. Возможно кому-то не понравится насыщенный кофейный вкус и тогда в следующий раз уменьшите количество кофе примерно в полтора-два раза.
Кстати, такие кексы можно украсить не только сахарной пудрой, но и взбитыми сливками или кремом.
Рассказывайте друзьям, пусть тоже попробуют!
#рецепты