Комментарии
- 21 янв 2017 18:00л я л я ковыршинанеобыкновенно вкусно! спасибо!
- 22 янв 2017 02:29Ольга Просто ЯВкусно....надо попробовать! Спасибо за рецепт!
- 22 янв 2017 16:49Наталья Алексеевнаспасибо за рецепт
- 23 янв 2017 13:27♔ღღღ♔ღღ♔Валечка✔ ♚♠♠♠✔да
- 10 фев 2017 10:08Марина Сапун (Левшунова)Уже вторую неделю жду новых уровней! Где они?
- 18 фев 2017 11:23Вера Постоногова ( Бейзель)
- 19 фев 2017 16:37Ариша Кя люблю десерты они очень вкусные
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Малиновый Джем: три в ряд! - официальная группа
РЕЦЕПТ ОТ ФЕИ: НЕЖНОЕ ПАРФЕ С МАЛИНОЙ И ПЕРСИКАМИ
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
–сок апельсина (4-5 ст.л.);
–сахар (70 г);
–яичные желтки (4-5 шт);
–ванилин (3 г);
–свежая малина (270 г);
–персики свежие (1-2 шт);
–малиновый джем или варенье (260 г);
–шоколадная стружка (70 г);
–жирные сливки (470 мл).
ИНСТРУКЦИЯ:
1. Персики тщательно промойте, сделайте крестообразные надрезы на кожице и поместите в кипяток. Подождите несколько минут, а потом снимите кожицу ножом. Измельчите мякоть персика на маленькие кусочки произвольной формы.
2. Яйца разбейте в миску, отделите желтки. Поставьте кастрюлю на водяную баню, добавьте желтки и взбивайте в течение 5-8 минут, добавив ванилин, сахар и апельсиновый сок.
3. Снимите кастрюлю с водяной бани, поставьте в миску, в которую предварительно следует налить холодную воду и взбивайте получившуюся массу до полного остывания.
4. В отдельной чашке взбейте сливки с помощью миксера. Добавьте сливки в массу из желтков, апельсинового сока и ванилина. Перемешайте.
5. Добавьте персики, малину и шоколадную стружку. Еще раз тщательно перемешайте. Следующий этап – заливка парфе в форму. Для этого идеально подойдет прямоугольная силиконовая форма, которую необходимо выстелить пищевой пленкой.
6. Далее аккуратно вылейте сливочную массу в форму, а потом немного встряхните. Это следует сделать для того, чтобы масса распределилась равномерно и в десерте не было пустот.
7. Поставьте парфе в морозильник на 10-15 часов. Перед подачей на стол опустите форму на пару секунд в горячую воду. Так парфе быстро отделится от формы. Переверните десерт на блюдо и украсьте сверху ягодами малины.
Подавайте десерт! Приятного аппетита!
Играйте в "Малиновый Джем" и соревнуйтесь с друзьями, а потом делитесь рецептами!
#рецепты