Рыбные котлеты.

Рыбные котлеты. - 906503773722
Рыбные котлеты. - 906503774234
Рыбные котлеты. - 906503773978
Филе щуки и плотвы, 600 гр., сало свежее 100гр,лук 2 средних, чеснок 3 зубца, мякиш белого хлеба 1/4 булки, молоко полстакана, перец, соль, приправы(у меня базилик, прованские травы), манка 2 стол. ложки, 1 яйцо. Фарш хорошо вымешать, отбить, убрать в холод на мин. 30.Сформировать мокрыми руками небольшие котлетки, обвалять в муке или в паниров. сухарях, обжарить в небольшом количестве масла на умеренном огне, мин.по 3 с каждой стороны.Потом выложить котлеты на лист мантоварки, смазанный слив. маслом и пропарить мин 10.

Комментарии