Комментарии
- 2 сен 2023 03:07В прошлом году варила такой кетчуп,если нынче буду,то сахара меньше добавлю.
- Комментарий удалён.
- 2 сен 2023 15:13Да вот пока что ничего и никуда не капнуло...Людям спасибо за доброту и отзывчивость, а Вам добра!
️
- 4 сен 2023 13:34Отваривание свеклу, чистим, натираем на тёрке (( все на глаз, примерно 2-2.5 кг, солить, посахорить, добавить головку крупного чеснока натёртого на тёрке, перец черный и острый по вкусу,300 мл раст масла, проварим минут 15-20, 1 ст л 70% уксуса, с стерильные банки и под одеяло до утра, и в борщ, и как икру, и как гарнир, вкуснятина.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Урожайка
:Елена Прозорова
Всем привет!
Пожалуйста, поделитесь проверенным рецептом икры или салата на зиму из красной свеклы! Спасибо!❤️