Комментарии
- 12 фев 2024 14:48В пиве просто супер получается, только в светлом, а в темное горчит.
- 12 фев 2024 17:22Из рульки косточку вырезаете, перед готовкой
- 12 фев 2024 17:26Сама совет спросила,сама же и ответила-отварить в заварке и под пресс.
- 12 фев 2024 17:48Я просила рецепт, сколько чего, видела в интернете видео, и оно куда то пропало, вот что запомнила, а количество не помню, вот и спросила
- Комментарий удалён.
- 13 фев 2024 07:59Понятно,я в крепкой заварке мясо тушу,получается мясо мягкое и вкусное,а специи по вкусу,а рульку варить не менее 2х часов,ну а потом, наверное и под пресс,как остынет.Извините,если невольно,обидела.
- 16 фев 2024 15:09Рецепт -именно в тёмном, в нем всякие приправы и отдушки.
- 16 фев 2024 20:44Ну может быть и так, я не спорю. Только я готовила в темном мясо горчило. Почему не знаю, может ещё от качества пива зависит.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Урожайка
:вера аракчеева(ионова)
Подскажите, пожалуйста, как отварить свиную рульку в чаевой заварке и под пресс?