Комментарии
- 1 авг 2024 21:08На днях опять купили,но уже подороже и с языком,сало закоптили,остальное пока заморозили,но так же на первое пойдет,череп на холодец по осени,сейчас слишком жарко для холодца.
- 1 авг 2024 23:00всегда его делала когда дети были маленькие.Да это очень вкусно.
- 2 авг 2024 07:55...а что такое - черева говяжья ? желудок - ?
- 2 авг 2024 09:49С сильтисоном всё правильно,только мясо после варки закладывали в желудок,зашивали и ещё на пару часов варки.Потом под груз.Получается батон.Но это конечно посильно тем,у кого мясо по двору бегает.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Урожайка
:Надежда Рябкина(Ермакова)
Добрый день одногруппники, вопрос не по теме, но может кто и подскажет, что можно приготовить из свиной головы, и можно ли приготовить колбасу из вареного мяса свинины?
Спасибо.