Комментарии
- Чт 13:15Тоже делаю примерно такой, очень вкусно, и так поесть и зимой и летом в борщик добавить.
- Чт 15:53Галина,жить вообще вредно. Напишите пожалуйста о вредности этого продукта. И всей консервации в целом. О пользе и вреде. Слушаем вас!!!
🤭🤤
- Чт 19:00Вы все готовите, глазами? Простой овощной суп, вариться как минимум 30- 40 минут, про мясные бульоны, вообще не стоит говорить! Жить вообще вредно)))
- Пт 18:34подскажите, как это готовиться капуста с пшеном и укропом
- Комментарий удалён.
- вчера 10:38Нет не много. Все в норме. Если бы я не делала,то и не писала бы.
- 09:03Маринованная капуста очень вкусно, последние годы только мариную. Нарезать капусту мелкой соломкой, моркови совсем немножко, только для цвета, утрамбовать в банку без фанатизма, слегка толкушкой для пюре уплотнить и залить горячим рассолом. Соль, сахар, масло растительное, уксус. Делайте на свой вкус, чтобы специи хорошо ощущались у меня две столовые ложки соли и пять сахара, масло на литр рассола три столовые ложки. На двух литровую банку уходит литр рассола примерно. Хранится по два года очень вкусная капуста, можно винегрет делать, в борщ, просто с картошечкой, можно луковичку порезать и перцем черным, кипящим маслом полить.
- 10:50Написано у меня, но сейчас первая причина начинают писать одному нормально, другому мало, одни уксуса боятся, другие сахара,третьи соли, стандартно делается любой рассол две ложки соли, две сахара на литр воды, у каждого есть свои предпочтения и опыт. Пробую всегда рассол, чтоб ощущалось соль, сахар, кислота. Бывает уксус чайную ложку и слишком кислое, бывает льёшь столовыми, так и соль. Мелкой меньше надо, крупной больше
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Урожайка
:Кристина Цветкова
Хозяюшки, поделитесь, пожалуйста рецептом солянки из капусты без грибов.
Проверенный. Спасибо