Помидоры на зиму для бутербродов!

Режу на укладываю на противень смазанный маслом подсолнечное.солю,посылаю сахаром и разными травами,чесноком. Ставлю в духовку 100⁰. Как полностью выразиться . Намазка готова. Делаю бутерброд с творожным сыром на завтрак.

Помидоры на зиму для бутербродов! - 5379930331418

Комментарии

  • Комментарий удалён.
  • Пт 13:29
    Вчера вялила томаты и при 100 и до 130 градусов температура доходила, все нормально получилось. Спасибо за идею намазки.
  • Пт 14:27
    Если вялить,то вялить. А это полуфабрикат и перевод продуктов.
  • Пт 15:38
    Это вкусно ! И вяленые делаю,но не ем. Много масла.
  • Пт 16:00
    Я,вяленые томаты,храню в морозилке.Муж тоже не любит с маслом.
  • Пт 18:50
    А полностью можно рецепт, как укладываете на зиму
  • Пт 20:48
    Спасибо за рецепт. Думаю очень вкусно получается. Сделаю. Вяленые тоже не нравятся.
  • Пт 21:02
    Девушки Добрый день вяленгую помидору я делаю так: помидор режем колечками где - то 4,5 мм на пергамент слегка бумагу смазать маслом сверху посыпать прованским травами мешаю сахар с солью примерно 1 ч л соль и2 стол сахара сверху посыпаю слегка и я сушу в сушилке или у кого нет в духовке пересушивать не нужно она должна быть вяленая затем грею масло на водяной бане масло обычное можно и в него добавить немного пока масло греется укладываю помидор и между томатами режем чеснок колечками затем заливаю маслом горячим и я минут 10 -15 стирилизую и всё закатываю стоят отлично и очень вкусно делается быстро дольше пишем а если сделать сливу это бомба мне она больше нравится в сушилке сушка часов 8 косточки удаляются я покупаю в Пятёрочке только добавляю итальянские травы и не посыпаю соль с сахаром тоже добавляю чеснок делайте очень вкусно
  • Сб 01:07
    А я делала в том году нахваленын вялые помидоры в уховке потом специи приправы травы и маслом заливала ,зимой открыла капец дребедень полная жирные в масле ,хорошо хоть пару банок всего сделала
  • Сб 05:49
    Они без стрелизации прекрасно стоят.
  • Сб 05:49
    Ну не гурман вы,не гурман.
  • Комментарий удалён.
  • Сб 14:55
    Я всегда немного стерилизую и стоят прекрасно а если пропустить с солёным шпиком и намазать со ржаным хлебушком это бомба
  • 08:49
    Зачем делать квашню, если проще навялить помидоры!?