Комментарии
- Пт 20:33Ну вот два рецепта я и выкладывала))) Сгущёнка и груша ломтиками)))
- Пт 20:43Дочь мак добавляет и орехи миндаль или грецкие только не арахис он жестковатый
- Пт 22:23Можно добавить алычи жёлтой немного, я так делаю по варке варенья из груш.
- Пт 22:24Я прочитала в инете, что в конце варки грушевого варенья можно добавить немного ванилина.
Добавила. - Пт 22:26Я делала так.
Сначала варила сироп, а потом добавляла грушу, варила в два приёма. - Сб 06:23Нарезала, добавила песок. После закипания минут 10. Убрала. Варя обычно утром. Вечером опять на газ. После закипания , минут 20. Убрала. На утро добавляю лимонную кислоту варю минут 40. По банкам!
- Сб 14:29На 1 кг чищеной и резаной груши 700г сахару . Залить грушу сахарным сиропом,перемешать,оставить на несколько часов(у меня на ночь оставила) закипятить, убавить огонь варить минут 15- 20. Варила в четыре варки т.к.груша очень сочная. На третьей варке добавила нарезанный лимон. Перебила Бендером,но не в сплошное пюре. Опять закипятила и в баночки. Получилось,как мармелад очень густое.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Урожайка
:Наталья Ряшенцева
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто нибудь делал варенье из груши, как его сварить?