Комментарии
- Сб 08:59Кипятить вместе со сливой все дни. И стоять при комнатной температуре.
- Сб 11:22Девчата, спасибо всем за рецепты
в этом году так много сливы..попробую всего понемногу сделать.
- Сб 18:54Рецепт простой, ,у Меня без грамовки, всё на вкус,любая слива проварить, протереть,в пюре, или на мясорубке,(я люблю на мясорубке или блендере),зелень побольше, кинза петрушка, чеснок, сахар ,соль по вкусу, кориандр, перец красный жгучий.Варить до готовности.
- Сб 18:58Уцхо сунели, это болотная мята, правильно? Или я, ошибаюсь?
- Сб 19:28маринованные сливы. 4- 4.5кг. крепких слив.20гр. бутонов гвоздики.20горошин душистого перца, 10 стол. лож. коньяка я делала без коньяка.МАРИНАД. 2 литра воды на 10 банок 0. 75л.,1кг. сахара. 240мл 9% уксуса или 360мл. 6% уксуса., 1чайная лож. корицы. Сливы разделить пополам , в стерилизованные банки специи потом сливы и залить кипятком до остывания, слить и залить маринадом закрутить крышками перевернуть и под одеяло. Можно сливы и с косточками. эти сливы хороши к мясу, рыбе и тд. Хороши к вину попробуйте не пожалеете рецепт очень хороший и не надо заморачиваться со стерилизацией.
- Сб 21:17Я не знаю ничего про болотную мяту, прочитала в интернете ,что растёт в Беларуси , это разновидность видов мяты , поняла почему я о ней ничего не знаю , она ядовитая , поэтому раньше её не использовали.
- Сб 21:31Я буду сушить чернослив , сливу не разрезаю , удаляю косточку , накалываю для того ,чтобы был блеск , посмотрю ,что получится. Смотрю радио шансон и занимаюсь сливами.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Урожайка
:Галина Манахова
Добрый день всем!
Девушки, какие заготовки из сливы делаете, кроме варенья и компота..поделитесь..маринованные сливы, сливы в сиропе..кто то делал такое?