Комментарии
- Сб 11:57Делала давно, очень вкусное пюре, действительно нежное и на Неженка, детский прикорм похоже, но... Нужно настоящую сгущёнку, а не ту лабуду, что сейчас продают, причём ещё и не дёшево.
- Сб 13:50Сейчас хорошая или Рогачев, или Саранская, Алексеевская и из Кореновки испортилась к сожалению
- Сб 16:31Пробовали не понравилось со сгущёнкой. А просто яблоки с сахаром вкусно ароматно. Но это кому как вкусы у всех разные.
- вчера 12:03не нужно яблоки очищать от кожуры ! в ней содержится пектин и блендером пробивается в труху 🤗
🏼
🏼
🏼
- вчера 14:11И чо ж вы мучаетесь, на терке трете? Хватает буквально 5 мин чтобы яблоки четвертинки, а то половинки уже начали развариваться, потом блендером, сахар и все. Еще минут 20 - 30, зависит от яблок покипятить и с ложки еле ползет. Но плюются заразы. Получается хорошо. Банку переворачиваешь, даже не шевелится. Правда вкусно.
Только что закрывала. - вчера 14:13Никто не закрывал яблоки совсем без сахара? Одни яблоки. Если да, ответьте, пожалуйста, стоят?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Урожайка
:ЛЮСЯ Поворова (Ходжаева)
Добрый день.
Кто то делал такое пюре яблочное со сгущёнкой? Стоит время тратить?