Комментарии
- вчера 21:24Татьяна вот вы пишите, уксус не жалеете, но ведь если уксуса много будет, грибы будут не очень. Я вот тоже много лет занимаюсь грибами, но я их не стерилизую, потому что делаю в больших количествах. Скажите пожалуйста, уксус какой процентный.
- вчера 21:26Вот это и я так делаю, чуть немного по другому. Удачи вам и хороших закруток.
- вчера 21:28Без специй? Скажите а что даёт сахар в грибах, я никогда не кладу его.
- вчера 22:08Второй раз когда варю,перец горошек,лаврушка,зонтики укропа сухие,потом зонтики убираю.
- 03:30Ну пишу уксус не жалеть ,это конечно не лить пол бутылки Все без фанатизма Использую и тот и другой Если эссенция то конечно меньше чем столовый 9 процентный ну примерно на литр маринованных грибов 2 чайные ложечки эссенции или три столовые ложки 9 процентного
- 07:31Маринад на 1 кг. отваренных Грибов: 1,5 стакана воды, 2 ст.л. Соли без горки, 0,5 ст.л. сахара, 2 ст.л. уксуса . Специи: перец-горошек, Лаврушка, гвоздичка. Вскипятить, положить грибы, проварить 20 минут. Разложить по банкам и заказать.
- 11:36Делала по разным рецептам, в последние годы по первому( верхнему),ну,а Вкусно- у каждого ,конечно ,своё.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Урожайка
:Луиза Luiza
Добрый день!
Напишите, пожалуйста, вкусный, проверенный маринад для грибов.
Всем Спасибо🍓