Комментарии
- 19 сен 20:44
Солянка грибная.
Выход 5 литровСостав: 1кг томатов,
0,5кг лука,
1,5кг моркови,
0,5кг сладкого перца,
1 кг капусты,
2 кг отварных грибов,
соль и сахар по вкусу,
1 ст. ложка уксуса 70%.
300 г масла.
Грибы отварить до готовности.
Лук и морковь обжарить в масле, добавить уксус, капусту, томаты, масло солить
по вкусу. Тушить на слабом огне 25-30 минут, положить грибы и все вместе тушить
до готовности примерно 40-45 минут. В горячие банки положить 1 лавровый лист,
перец горошком и душистый, 1-2 гвоздики. Закатать и укутать. - 19 сен 20:59Ну да,вы непременно везде и всегда со своей интернетовской картинкой…Ну да,вам и сказать особо нечего,только картинками отвечать в силу своего скудоумия.Всего доброго ,привет Белоруссии..
- 19 сен 21:22Блин,птица (далеко не Феникс),"восстала,возродилась" -- какое самомнение.Корона не жмёт.А то можем лопатой поправить...
Можешь не утруждаться ответом,ничего хорошего от тебя услышать нельзя. - 19 сен 21:27Вопросы к Чепелевой,это она про птицу написала,я ее лишь поправила.Увы,свой коммент мадам Чепелева удалила.Вот ей и поправьте корону лопатой…



- 19 сен 21:38Чума, да и только! Нет привычки удалять комментарии, все и всегда на месте! 🤣
- 19 сен 21:39Она здесь упражняется! Пусть радуется своему " широкому кругозору"
)) - Комментарий удалён.
- 6 окт 08:08Капуста, морковь, масло подсолнечное, изюм белый замоченный, яблочный уксус, зелёное яблоко. Капуста шинкуется, жмется, морковь на тёрке, яблоко на тёрке, плюс запареный остуженный изюм, чеснок для душистости, соль сахар по вкусу, яблочный уксус тоже. Заправляется маслом, всё настаивается до появления рассола, где то часа два. По стерильным баночкам под закатку. Но, этот готовый настоявшийся салат можно и без закатки есть.
- 6 окт 08:41А тут ни одна не хочет уступать, наверное нравится им собачиться. Пусть продолжают.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
🤣
Урожайка
:Наталия Медведева (Хабарова)
Давно не делала на зиму КАПУСТУ С ГРИБАМИ...
Год грибной.. капуста есть.. Хотелось бы услышать ваш рецепт заготовки.