Комментарии
- 21 июн 2014 09:36наталья Бердинских(тимошина)хлеб в духовке или как я купила сухой квас он без солода получился светлый по этому и спрашиваю!!!!!!!
- 21 июн 2014 09:47Ольга Нестерова-МихневичК поджаренным сухарикам добавляю несколько изюминок.
- 21 июн 2014 09:50наталья Бердинских(тимошина)для резкости я добавляю ещё сырой картофель!
- 21 июн 2014 09:52Виктор Валентина ГаберкорнМой рецепт : 8 столовых ложек сухого магазинного кваса высыпаю в эмал. посуду и заливаю 1,5 стакана кипятка, через час в полученную массу добавляю 2 литра прокипяченой воды,4-5 ст.ложек сахара размешать и оставить для охлаждения (30-35 градусов С) В стакане остывшей смеси развести 10-15 грамм прессованных дрожжей,высыпать в квасную смесь и поставить в теплое место для брожения (6-8 часов) Готовый квас сливают ,а повторный заводят на оставшейся гущи с добавлением сухого кваса и сахара.
- 21 июн 2014 09:59Галина Бугаёва (Черненко)Девчата спасибо за рецепты попробуем!
- 21 июн 2014 10:15Наталья Елфимова (Гладышева)
- 21 июн 2014 10:15ЗОЯ ГРУЗДЕВА
- 21 июн 2014 10:49Екатерина Леонова
- 21 июн 2014 12:56♥ ♥ ♥Татьяна Бовина(Детиненко)♥ ♥ ♥
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Урожайка
:АННА КОЛИБА ( ТЫСЕВИЧ)
как поставить квас сухой квас в магазине купить на 3-х литровую банку 3-и ложки сухова кваса и для цвета чтобы был приятныйцвет поджарить хлебушек ибросить в банку с водойпусть постоить 2-дня и пкй потом только подливай воду он быстро будет настаиваться все легко и просто