Комментарии
- 13 июл 2014 22:41да оно получается не сладкое и плотность меньше, да какая разница) вкусно
- 13 июл 2014 22:46Да я тоже не переживаю по этому поводу -надо попробовать!
- 13 июл 2014 22:50да конечно, в прошлом году был большой урожай абрикосов, не знали куда девать, по этому же принципу делала на пробу, вот там ликер, а аромат, ) одним словом конфетка! меня за пропаганду вин
выгонят из группы)))
- 13 июл 2014 23:12Где это у вас изобилие абрикосов? У нас их настоящих не импортныхпрак-ки не бывает. Шлите нам за наш счет
- 13 июл 2014 23:18Да прошлый год был урожайный , Саратовская обл, в этом году мало, два дерева совсем пусто, одно с ведерко может наберем, вот так то густо, то пусто,,.а так в продаже в сезон всегда есть в супермаркетах, краснодарские
- 13 июл 2014 23:21А у нас вечно не понять какие Говорят узбекские , а похоже на импорт ни запаха , ни сладости.
- 13 июл 2014 23:541.2 кг белой смородины, не мыть. Размять, смешать с 1.2 кг сахара, залить 4 литрами холодной кипяченой воды. Выдержать 10 дней при комнатной температуре,10 дней в холодильнике. Затем не перемешивая процедить через 2 слоя марли, очень плотно укупорить в бутылки. Готово к Н.Г. Я брала бутылки из под шампанского с пластиковыми пробками и закрепляла сверху проволку. Вкусно, просто изумительно. Сильно газированное. Хранить надо в холоде.
- 14 июл 2014 17:37Спасибо Юлия за рецепт. Обязательно попробую, а смородину с кисточкой или только ягоды?
- 15 июл 2014 12:58Ягоды от палочек надо очистить. Напиток действительно изумительный, несмотря на простоту изготовления. Только потом бутылки надо очень осторожно открывать, не встряхивать, а то убежит.
- 15 июл 2014 12:59Рецепт написала, смотрите в комментариях
- 15 июл 2014 13:07Спасибо Юлия, пошла ягоды обрывать.
- 15 июл 2014 14:36Большое спасибо за рецепт, обязательно попробую.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Урожайка
:Светлана Кузнецова
что можно приготовить из красной смородины на зиму и как