Комментарии
- 22 авг 2014 22:05И как на вкус? Они по вкусу похожи на огурцы или на помидоры?
- 22 авг 2014 22:10А перцем каким - паприкой или болгарским?
- 22 авг 2014 22:12А варенье из физалиса овощного или красного?
- 22 авг 2014 22:31Я в банки его клала вместе с огурцами и помидорами, и вы квашеном виде и в маринованных заготовках. Когда достаешь потом из баночки он на вкус напоминает зеленый помидор, только нежнее, довольно приятный вкус. И еще варенье варили из него, тоже прошло хорошо зримой, как пятиминутка, закладываешь в сироп и три дня варишь по пять минут, в конце добавила лимонную кислоту и гвоздику, а сын делал вместо гвоздики коньяк добавил, хорошо получилось. Варенье получается из него красивое
- 22 авг 2014 22:50я варила из желтого он не крупный как овощной размером как орех фундук.
- 22 авг 2014 22:59ни на огурцы и ни на помидоры. У него свой вкус. Если замариновать как помидоры будет кисло-сладкий, как огурцы -сладковато-солёный. а можно варенье. или высушить как изюм и зимой в пирожки
- 23 авг 2014 00:36есть разный фезалис маленькие жёлтенькие ягодки ,но не помидоры ,они растут стелящими кустикоми то с них очень вкусное варенье ,а какие у вас определить не возможно по этому рецептов дать ни кто не может
- 23 авг 2014 17:41У меня овощной физалис
- 23 авг 2014 18:19Вот как раз овощной мы и квасили с помидорами и огурцами, и мариновали с ними же, и варенье делали, все было вкусно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Урожайка
:Галина Матвіїв ( Дичко)
Посоветуйте, пожалуйста, что можно приготовить из физалиса на зиму.
Заранее благодара за проверенные рецепты.