Комментарии
- 2 сен 2014 21:25Скажите, а по этому рецепту можно хранить при комнатной температуре, а то у меня погреба нет, а фасоль растет и растет, а морозилка уже забита?
- 2 сен 2014 21:31Не знаю, у меня в подвале хранится закатка , но я живу на юге. Думаю , можно.
- 2 сен 2014 23:36В альбомы группы загляните! Проварить фасоль 3-4 мсинутки. Плотно уложить в банки. Залить маринадом- на 1 литр воды+по 2ст.л соли и сахара. Чеснок,лаврушку ,специи по вкусу. Стерилизовать банку литр 20минут.
- 3 сен 2014 05:20Вкуснятина!!! Фасоль помыть порезать на части, чтобы можно было уложить в литровую баночку.-отварить 5 мин. В стерилизованные 1 л баночки положить . укроп, петрушку, чеснок, перец горошком и сложить фасоль. Все залить кипятком на 30 мин. прикрыв крышкой. Затем воду слить добавить соль -1 ст. ложка,сахар- 100гр. и 50 гр. уксуса 9%, прокипятить , залить в баночки кипящий маринад, закатать крышкой, перевернуть и укутать. Попробуйте, объедение. Количество соли и сахара и уксуса на 1 литр воды.
- 3 сен 2014 18:02В альбоме я фото фасольки выставила!
- 3 сен 2014 18:09у вас помидоры вяленые на фото,если не ошибаюсь.видела рецепт в группе,что сделать боюсь.
- 3 сен 2014 18:14Чего боитесь? Я 35 кг не испугалась перевялить,не бойтесь!
- 3 сен 2014 18:16Я не доверяю своей сушилке. Люди делают. Я в духовке много лет делаю.
- 11 окт 2014 00:12Из такой фасоли получается вкусное соленье.Отварите фасоль ,но не сильно.Положите в банку чеснок,горький перец,хрен,сельдерей,соль.З алейте кипятком и закатайте.Быстро и вкусно.Тоже самое можно сделать и с обычной фасолью.
- 11 окт 2014 09:58А сколько соли на литровую банку? Я не могу определять на вкус в банке, часто ошибаюсь
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Урожайка
:Ирина Маслакова
спаржевая фасоль,что можно приготовить на зиму.