Поделитесь рецептами блюд из тыквы!

можно на каждый день можно на зиму!
#рецепты

Комментарии

  • 21 окт 2014 21:19
    посмотрите альбом консервация, может сохранится
  • 21 окт 2014 21:35
    Вы шутите?там больше 2000 фото.я с телефона!
  • 21 окт 2014 21:45
    поверте и без фото, стоит приготовить, ваши домашние будут вам благодарны
  • 21 окт 2014 23:32
    Спасибо!я не поняла вас сначала.думала надо ваш рецепт найти в консервации.а жидко надо делать?воду ничего не надо?
  • 21 окт 2014 23:33
    А аладьи как сделать с тыквы?
  • 22 окт 2014 01:55
    РУЛЕТ ИЗ ТЫКВЫ. ТЕСТО ВОДА, СОЛЬ, МУКА, КАК НА ПЕЛЬМЕНИ. РАСКАТАТЬ ТОНКО, СМАЗАТЬ МАСЛОМ СЛИВ. ИЛИ МАРГАРИНОМ РАСТОПЛЕННЫМ. ТЫКВУ НА ТЕРКЕ И МОЛОТЫЕ ОРЕХИ РАССЫПАТЬ ПО ЛИСТУ И ПОСЫПАТЬ САХАРОМ НЕМНОГО.СВЕРНУТЬ РУЛЕТОМ И УЛОЖИТЬ В СКОВОРОДКУ УЛИТКОЙ, НЕМНОГО ПРИДАВИТЬ ЛАДОНЬЮ И В ДУХОВКУ. МИНУТ НА 40, ПОКА ЗАРУМЯНИТСЯ. ГОТОВЫЙ СБРЫЗНУТЬ ВОДОЙ И НАКРЫТЬ МИНУТ НА 15...........КАША РИСОВАЯ. ТЫКВУ КУБИКАМИ ОБЖАРИТЬ МИНУТ 5 НА РАСТИТ. МАСЛЕ(НЕМНОГО МАСЛА) ДОБАВИТЬ ПРОМЫТЫЙ РИС И ПОЖАРИТЬ ЕЩЕ МИНУТ 5. ЗАЛИТЬ КИПЯЩЕЙ ВОДОЙ И ПРИСОЛИТЬ.НАКРЫТЬ И ВАРИТЬ МИНУТ25. В ГОТОВУЮ ДОБАВИТЬ СЛИВ. МАСЛО И ЕСЛИ ХОТИТЕ САХАР.
  • 22 окт 2014 08:16
    НАРЕЗАТЬ КУБИКАМИ И РАЗЛОЖИТЬ НА ЛИСТ В МОРОЗИЛЬНУЮ КАМЕРУ, КОГДА ЗАМЕРЗНЕТ, СЛОЖИТЬ В ПОЛИЭТИЛЕНОВЫЙ МЕШОЧЕК, В ТЕЧЕНИИ ВСЕЙ ЗИМЫ , В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ , МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ  ЛЮБОЕ БЛЮДО ...
  • 22 окт 2014 09:38
    Варю кашу из тыквы ,получается как омлет очень вкусно ,беру молоко  +тыква резанная кубикамии варю до готовности тыквы,все произвольно ,затем вбиваю яйца и еще варю немного ,кто любит сладкую добавьте сахар ,кто соленную ,соль на ваш вкус ,яйца я добавляю побольше так любит семья .Еще один рецепт уже много лет готовлю ,как научили .Делаете тесто на кефире ,пусть немного постоит пока делаете начинку .Тыкву нарезать кубикамии обжарить на растительном масле вместе с луком ,затем из теста раскатываете блин по размеру сковороды ,ложите начинку ,сверху таким же блином закрываете и края защипнуть,обжарить на сухой сковороде с двух сторон ,затем эту лепешку положить на тарелку и промазать сметаной ,на нее положить еще такую лепешку и снова промазать и так далее ,на сколько у вас хватит теста с начинкой ,пусть все это постоит 1 час пропитается ,потом нарезайте все лепешки сразу и получается как слоенный пирог и очень вкусно .
  • 22 окт 2014 09:45
    Еще такой рецепт , научили узбеки ,берете слоенное тесто ,начинку делаете так ,мелко режете тыкву ,репчатый лук ,и можно бараний жир ,но я беру свинное сало с прослойкой мяса режу его очень мелко ,все солю перчу и затем ,делаю пирожки треугольные ,и выпекаю в духовке  ,вкусные и холодными и горячими.Мясо беру сырое ,ложить его не больше тыквы .
  • 22 окт 2014 13:25
    режу очищенную тыкву кубиками, ставлю варить как кашу, как станет мягкая, сливаю воду и добавляю  муки, соль, сахар как для обычных блинов,взбиваю миксером попробуйте, очень вкусно и они получаются ажурные, воды почти не надо, тыква ведь в воде варилась, но смотрите сами, как густота сметаны я делаю тесто
  • 22 окт 2014 18:37
    я знаю ,что самса ,сама родом из Таджикистана ,просто некоторые не знают что это такое .
  • 22 окт 2014 20:42
    А яйца надо?На чем жарите?
  • 22 окт 2014 20:44
    на растительном масле, можно одно