пересолила квашеную капусту модно ли исправить?

Комментарии

  • 2 дек 2014 22:21
    Ну тогда можно просто промыть водой, или использовать в приготовлении пищи, которую меньше солить. Очень вкусно получается тушенная.
  • 2 дек 2014 22:21
    тесто что ли?
  • 2 дек 2014 22:23
    ну да как вы делаете?
  • 2 дек 2014 22:40
    200гр.маргарина+0.5 стак.сахара(для сладкой начинки,для  не сладкой-сахара меньше=1-2стол.лож.))+4 яйца+100гр .свежих дрожжей+0.5 литра молока+соль+6-7стаканов муки.   В разогретый маргарин+сахар+соль+яйца=перемешать.  100гр.дрожжей развести в теплом молоке=чуть запенятся.Соединить марг.с сахар+с дрожжами в молоке=перемешать аккуратно+мука....Тесто на 2 часа в холодильник...    Начинку любую..если тесто сладкое (сахара больше+ВАНИЛЬ): варенье густое.....Если тесто не сладкое: капуста тушен.+варен.яйца,мясная,грибная,и т.д.
  • 2 дек 2014 22:43
    спасибо солнце приготовлю на выходных
  • 2 дек 2014 22:46
    на сковороду  пласт(не толстый) теста,ложим начинку(капуста,мясная..)сверху пласт теста-полностью закрыть:края защипать,по средине пирога сделать крестообразный разрез(чтоб воздух выходил,и ровный был)украсить тесточком(веточки,косички),поставить на расстойку,верх яйцом(или желтком)...и в духовку.
  • 2 дек 2014 22:48
    огромное спасибо
  • 2 дек 2014 22:54
    нашинковать капусты и добавить, свежая капуста заберет соль.
  • 3 дек 2014 00:31
    Если пересолен суп или еще  что то вареное  хорошо крутое тесто бросить в кастрюлю забирает всю лишнюю соль
  • 3 дек 2014 00:34
    Если есть как салат просто добавить масло растительное и сахар если варить или тушить промыть в 2 водах
  • 3 дек 2014 00:36
    Попробуйте на литр кипяченой теплой воды разбавить 1 ст.ложку сахара ,1 ст ложку меда ( если меда нет можно сахара ) ,соль не добавляйте ,так как у вас уже она есть в капусте ,,На 3х .литровую банку ,будет отличная капуста
  • 3 дек 2014 00:37
    Капусту залить когда рассол остынет
  • 3 дек 2014 00:42
    Люблю квашеную капусту со свежими яблоками, порезать соломкой или на терке, хорошо Синап подходит, можно лук добавить и масло подсолнечное.
  • 5 дек 2014 19:50
    Дошинковать свежей и проблема решена.
  • 20 дек 2014 22:30
    положите сахарный песок