Комментарии
- 2 дек 2014 22:21
Ну тогда можно просто промыть водой, или использовать в приготовлении пищи, которую меньше солить. Очень вкусно получается тушенная.
- 2 дек 2014 22:40200гр.маргарина+0.5 стак.сахара(для сладкой начинки,для не сладкой-сахара меньше=1-2стол.лож.))+4 яйца+100гр .свежих дрожжей+0.5 литра молока+соль+6-7стаканов муки. В разогретый маргарин+сахар+соль+яйца=перемешать. 100гр.дрожжей развести в теплом молоке=чуть запенятся.Соединить марг.с сахар+с дрожжами в молоке=перемешать аккуратно+мука....Тесто на 2 часа в холодильник... Начинку любую..если тесто сладкое (сахара больше+ВАНИЛЬ): варенье густое.....Если тесто не сладкое: капуста тушен.+варен.яйца,мясная,грибная,и т.д.
- 2 дек 2014 22:46на сковороду пласт(не толстый) теста,ложим начинку(капуста,мясная..)сверху пласт теста-полностью закрыть:края защипать,по средине пирога сделать крестообразный разрез(чтоб воздух выходил,и ровный был)украсить тесточком(веточки,косички),поставить на расстойку,верх яйцом(или желтком)...и в духовку.
- 2 дек 2014 22:54нашинковать капусты и добавить, свежая капуста заберет соль.
- 3 дек 2014 00:31Если пересолен суп или еще что то вареное хорошо крутое тесто бросить в кастрюлю забирает всю лишнюю соль
- 3 дек 2014 00:34Если есть как салат просто добавить масло растительное и сахар если варить или тушить промыть в 2 водах
- 3 дек 2014 00:36Попробуйте на литр кипяченой теплой воды разбавить 1 ст.ложку сахара ,1 ст ложку меда ( если меда нет можно сахара ) ,соль не добавляйте ,так как у вас уже она есть в капусте ,,На 3х .литровую банку ,будет отличная капуста
- 3 дек 2014 00:42Люблю квашеную капусту со свежими яблоками, порезать соломкой или на терке, хорошо Синап подходит, можно лук добавить и масло подсолнечное.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Урожайка
:Елена Гетманова (Кофанова)
пересолила квашеную капусту модно ли исправить?