Кто подскажет как замариновать цветную капусту

Комментарии

  • 20 сен 2015 05:23
    Посмотрите в инете, там есть все
  • 20 сен 2015 08:50
    ЦВЕТНАЯ КАПУСТА, МОРКОВЬ, ЛУК. ДЛЯ МАРИНАДА НА 1 Л ВОДЫ ; 250 МЛ 6% УКСУСА, 80 Г САХАРА, 25 Г СОЛИ, 2 Ч. Л. СЕМЯН ГОРЧИЦЫ, 10 ГОРОШИН ЧЕРНОГО ПЕРЦА, 8 ШТУК ДУШИСТОГО, 4 БУТОНА ГВОЗДИКИ, 2 ЛАВР. ЛИСТА. КАПУСТУ РАЗДЕЛИТЬ НА СОЦВЕТИЯ, МОРКОВЬ НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЁРКЕ, ЛУК ПОЛУКОЛЬЦАМИ. СЛОЖИТЬ ОВОЩИ В КАСТРЮЛЮ, ЗАЛИТЬ, ЗАЛИТЬ ВОДОЙ, ДОБАВИТЬ ПРОДУКТЫ ДЛЯ МАРИНАДА, КРОМЕ УКСУСА, КИПЯТИТЬ 10 МИН. В КОНЦЕ ВЛИТЬ УКСУС. СНЯТЬ С ОГНЯ РАЗЛОЖИТЬ В 0,5 БАНКИ ЗАЛИТЬ РАССОЛОМ, СТЕРИЛИЗОВАТЬ 20 МИН. ЗАКАТАТЬ.
  • 20 сен 2015 08:59
    Таня, я посмотрела переписала, а вчера на глазок сделала с морковкой, помидорами и чесноком.  вкусно получилось!
  • 20 сен 2015 09:00
    Посмотрите в моих заметках за вчерашний день в 14.41 там с красным сладким перчиком. Угощайтесь(Y)(pl)
  • 20 сен 2015 09:29
    И еще посмотрите у меня в заметках "цветная капуста деликатесная" .Я сделала мне очень понравилось Вкусно
  • 20 сен 2015 09:30
    МОЖЕТ ЭТО ПОДОЙДЁТ. 2 КГ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ, 1,2 КГ ПОМИДОРОВ, 1 СТАКАН РАСТИТ. МАСЛА, 100 Г САХАРА, 200 Г БОЛГ. ПЕРЦА, 60 Г СОЛИ, 100 Г ЧЕСНОКА, 200 Г ПЕТРУШКИ, 1 Ч. Л. УКСУС 70%. КАПУСТУ РАЗОБРАТЬ НА СОЦВЕТИЯ И ОТВАРИТЬ В ПОДСОЛЕННОЙ ВОДЕ МИНУТ 5 . ОСТУДИТЬ. ПОМИДОРЫ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ. ДОБАВИТЬ ТУДА  ВСЕ ПРОДУКТЫ КРОМЕ КАПУСТЫ, ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ. ОСТОРОЖНО ОПУСТИТЬ ТУДА КАПУСТУ. ВАРИТЬ 15 МИНУТ.И ЗАКАТАТЬ.
  • 20 сен 2015 09:31
    Это и есть "Деликатесная"
  • 20 сен 2015 09:38
    ЭТО ВКУСНО.
  • 20 сен 2015 11:51
    Милые девочки огромное всем спасибо
  • 20 сен 2015 19:30
    Делаю всегда Деликатесную, едят хорошо и вкусная получается, а вот мариновать цветную, не понравилось, на вид красива, а вот на вкус грубовата.