Комментарии
- 15 дек 2015 18:14надюша гоголевасмотря какой степени заморозка, если не сильно то её ещё можно кушать, я даже квасила классная получилась.
- 15 дек 2015 18:15Маруся Верховодко (Дрыгина) ответила надюше гоголевойВам повезло,а здесь сильно,забыли о ней,уехали,а когда вернулись...жаль.
- 15 дек 2015 18:18надюша гоголева ответила Марусе Верховодко (Дрыгиной)ну попробуйте внести в тепло а потом обобрать, может что то и спасёте, капуста до 10 мороза держится.
- 15 дек 2015 18:22Ольга ГОЛУБЕВА(литвинова)У меня в прошлом году замерзла-нормально в суп,тушить,хоть куда,главное не размораживать! Она режется легко
- 15 дек 2015 18:22Ирина ღღღу нас бабушка на голубцы специально замараживает качаны капусты)
- 15 дек 2015 18:24Ольга ГОЛУБЕВА(литвинова) ответила Ирине ღღღну вообще-то да-если разморозить и быстро сделать,они же мягкие
- 15 дек 2015 18:24Татьяна ЦанЕсли вся промерзла, то выкинуть. У меня один год вилок замерз, посоветовали сделать голубцы, фарш жалко, пришлось выбросить.
- 15 дек 2015 18:24Ирина ღღღполучаются очень вкусные
- 15 дек 2015 18:25Маруся Верховодко (Дрыгина)Знакомая посоветовала,покрошить мелко и по частям (сколько на борщ надо) в морозилку. А на голубцы,верно,не надо в горячую воду,листья легко отходят.
- 15 дек 2015 19:29Нина Велигура(Сидорякина)Я специально замораживаю для голубцов.
- 15 дек 2015 19:52Надежда Кузнецова(Дворянова)Порезать и в морозилку, в борщ нормально идет.
- 15 дек 2015 21:52Евгения РоссияДля голубцов , отлично в микроволновке ,
- 16 дек 2015 19:53Маруся Верховодко (Дрыгина)Всем спасибо!!Разобралась. Нарезала и дозированно по пакетикам в морозилку.В щи и борщи пойдет.Сегодня в щах испробовала.Съедобно.В другой раз потушу с мясом.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Урожайка
:Маруся Верховодко (Дрыгина)
Что делать с замерзшими вилками капусты?
Выбросить или?