Подскажите пожалуйста, рецепт домашней консервы из карасей.

Может кто - то готовит.

Комментарии

  • 22 апр 2017 12:11
    НАБЕРИТЕ В ПОИСКОВИКЕ КОНСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ТАМ МАССА РЕЦЕПТОВ..............
  • 22 апр 2017 12:12
    Я ИЗ ЛЕЩЕЙ ГОТОВИЛА ОЧЕНЬ ВКУСНО.....................
  • 22 апр 2017 12:37
    РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ
    Можно брать любую рыбу,почистить,выпотрошить,отрезать голову.Затем рыбу порезать,посолить.В алюминиевую посуду складывать рядами:рыба,порезанная морковь,белый корень,лук,перец горошек,лавр.лист.Сверху залить томатом и раст.маслом(на 2кг.рыбы-1ст.томата и 1ст.масла) и 0,5ст.уксуса 9%.Добавить 1ст.ложку сахара и 0,5-1 литр воды.Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 6-7 часов,не мешая.так я готовила толстолоба,сазанчика.уксус я уменьшила до 50 гр.вливать его в самом конце.я помешивала нечасто,чтоб не пригорело.и сахар можно отрегулировать по вкусу(я люблю сладковатую подливу)
  • 22 апр 2017 13:59
    Не надо мудрить,рыба,соль,перец горошек,масло растительное и лавровый лист.Все!
  • 22 апр 2017 15:05
    Я делала рыбные консервы из ленка, хариуса,окуня. отрезала голову и хвост,резала на небольшие кусочки- см.по 5-7,солила на свой вкус.На дно баночки(0,5-0,6 л)клала накрошенную кубиками морковь,лук,сверху рыбу (стоя),1, столовых ложки раст.масла,2 ст.ложки кетчупа любого(кроме кетчупа  в пластмасс.бутылках).Резинки из крышек вынимала,(они могут под действием раст. масла потерять эластичность) накрывала крышками и томила в духовки до 5-ти часов на медленном огне.надо чтобы было небольшое кипение.Температуру регулировала.На  огне  была кастрюлька с водой резинки прокипятить.Как только время истечет вынимала баночки из духовки быстро вставляла резинки и сразу закатывала.Хранились долго,не одна баночка не взорвалась,все косточки пропарились,мягкими становились.Всем нравились.
  • 22 апр 2017 15:58
    Жарьте и кушайте,а консервы из другой рыбы делайте
  • 23 апр 2017 07:30
    Я думаю если в инете забить такой вопрос.то там куча будет рецептов
  • 23 апр 2017 10:16
    Я делала консервы из карасей на пробу и с маслом и в томате хранились в погребе ,да и сейчас немного еще есть Во первых мне не понравилось консервы из карасей ерунда ,во вторых очень много костей можно подавится ,моей семье не понравилось   больше не хотят плеваться костями,и я больше из карасей консервы делать не буду ,но хочу попробовать консервы сделать из морской рыбы горбуши или любой другой рыбы не костистой