Комментарии
- 8 авг 2017 16:54Впервые сделала с эссенцией. Не было уксуса. Вот попробую что получилось.
- 8 авг 2017 17:05Уже купила уксус. Правда особо нечего закрывать
- 8 авг 2017 18:07Ого , наверно уксус плохой . а то с ума сойдешь от 2-х ложек. Сейчас и соль какая о не такая
- 8 авг 2017 19:57А соль ищите старую, которую нужно разбивать топором! Она еще есть в продаже. А новая соль с добавкой от слеживания! Химикат однако......
- 8 авг 2017 23:39Делаю огурцы по маминому рецепту уже второй год, там на два литра воды 6 ч.л.уксуса 70% добавляется. Поначалу боялась, думала много, но когда попробовала очень вкусные огурцы, хрустящие и не кислые, в этом году подруги рецепт попросили когда попробовали.
- 9 авг 2017 00:57Иришка коротко уксус или лимонная?
- 9 авг 2017 08:03нормальный уксус. моя мать так мариновала и я по этому рецепту. огурцы получаются как в советские времена в магазинах продавались
- 9 авг 2017 08:15На 3 литровую банку чайную ложку эссенции. И огурцы вкусные и рассол в дело уходит. Ни чего еще не взорвалось.
- 9 авг 2017 09:33Где же ее взять то , с удовольствием бы купила целый воз
- 9 авг 2017 09:59Лариса,не поняла Вас, я написала Вам про лимонку,ни какого вреда нет от неё
- 10 авг 2017 03:45Уксус как уксус, каждый год разный беру и по рецепту делаю огурцы всегда
, кто не пробовал все думают что много, а кто пробовал рецепт просят.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Урожайка
:Юлия рыкова
сколько нужно добавить лимонной кислоты, вместо 1ч л уксусной кислоты 70 процентной