Комментарии
- 3 сен 2017 21:36наталья Вытавтава.
- 3 сен 2017 21:43Ольга Колесникова (Сутулова) ответила наталье ВытавтавеА зачем его засыпать сахаром... всегда раньше просто заливали холодной водой (называли мочить терен) и ложили небольшой гнет а когда он созреет тогда доставали и добавляли сахар по вкусу- обалденный вкус у такого моченого терна и отличные лечебные свойства
- 3 сен 2017 21:48Валентина Чебуркова Яковлева1кг терена ,1кг сахара ,через мясорубку и в холодильник
- 3 сен 2017 22:17Любовь Иванюк (Данилова)У меня мама закладывала в банку терен и пересыпала сахаром и так слой за слоем и ставила стерлизоваться а потом закатывала
- 3 сен 2017 22:55Мирида БичуринаКак-то угощали моченым терном . Очень понравился ! Но рецепта не дали , их самих угостили . В интернете нашла рецепт , но вкус совсем другой получился. Попробую рецепт Ольги Колесниковой . Только думаю до зимы прокиснет, плесенью покроется .
- 4 сен 2017 03:13Алексей ПознякА что такое Терен?Наверное то же,что и Херен.
- 4 сен 2017 08:24Надежда Лисова ответила Алексею ПознякуЮморист....
- 5 сен 2017 19:22Любовь Плахова (Шатская) ответила Мириде Бичуринойможно слышала поверху посыпать салицилкой или ложкой уксуса..
- 5 сен 2017 19:26Мирида Бичурина ответила Любови Плаховой (Шатской)Я салицилкой совсем не пользуюсь при консервации . Только уксусом. Но то , чем меня угощали был без уксуса . Терн был бесподобный . Может действительно только водой залить . Попробую . Спасибо Вам за совет и отклик .
- 5 сен 2017 19:44ЕЛЕНА ╰⊱♥⊱╮♣ ответила Алексею Позняку
Фото недоступно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Урожайка
:Любовь Плахова (Шатская)
может кто подскажет рецепт как засыпать правильно терен сахаром на зиму??