Комментарии
- 18 сен 2017 20:12Майя Пчёлка(+_+)
- 18 сен 2017 22:18Марат Халимов
- 18 сен 2017 22:47Галина Свиридовачто значит БИф?
- 19 сен 2017 12:00Навия Танатарова (Кулкулова)
- 19 сен 2017 17:51Ольга Гусева ответила Галине СвиридовойБИФ - большой , мясистый.. (БИФштекс) Биф- МЯСО по англ
- 20 сен 2017 13:34Галина Шостак(Павленко)Большая мамочка
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Урожайка
Биф-томаты – одни из самых популярных в мире томатов.
Выведены в США ещё в прошлом столетии. Отличаются крупными размерами, слегка приплюснутой формой, характерным кисло-сладким вкусом и плотной мякотью, многокамерностью, лучше других подходят для сэндвичей, гаспачо, ризотто, жарки и запекания. Отличаются повышенным содержанием сухих веществ и сахаров. Перспективные крупноплодные томаты для защищённого грунта отличаются великолепным вкусом –
Русские частушки – обладает редким сочетанием низкорослости и скороспелости с крупноплодностью. Высотой более 1м плоды крупные до 500 г, товарного вида, универсальный сорт – выращивается в пленочных теплицах и под высокими укрытиями с подвязкой
Большая мамочка - очень ранний, низкорослый, мясистые и сладкие плоды 220-340г. Детерминантный (с ограниченным ростом) сорт. Сочные красные сердцевидные плоды, массой 220-340 г созревают на растении уже через 85-95 дней. Мякоть с насыщенным сладким вкусом, высоким содержанием полезных веществ и ликопина — выгодное и неоспоримое достоинство нового сорта именно для употребления в свежем виде, приготовления соков, томатных соусов и пасты.