Комментарии
- 17 ноя 2017 14:27А я с базиликом мариную всякие засолки. Отказалась от лаврового листа, гвоздики, и душистого перца горошка, все эти запахи совмещает базилик.И рассола получается шикарный
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 18 ноя 2017 21:33а вы его землей не присыпайте и все взойдет, только когда уже тепло наступит
- 18 ноя 2017 21:36да не за что, только , перед тем как посеять уплотните рядочек, чтобы семена не провалились, они ж очень мелкие и пролейте водой и сейте
- 18 ноя 2017 21:37в крайнем случае песком и поливайте аккуратно из душика
- 18 ноя 2017 21:41... Капризный он видимо. Как говорится век живи век учись. Спасибо еще раз.
- 18 ноя 2017 21:46да нет не очень то уж и капризный , главное чтоб взошел, он тепло любит, у нас земля тяжелая и тоже плохо всходил, приходилось пересевать и вот сама только в прошлом сезоне попробовала не засыпать и весь дружно взошел, я и укроп теперь так сею
- 18 ноя 2017 21:59так и у нас с укропом нет проблем, просто я его стала сеять не закапывая, и вот такая же идея ришла насчет базилика
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Урожайка
Фиолетовый базилик отличается от зеленого тем, что имеет более резкий запах.
Этот вид базилика не особенно популярен в европе, зато азиатская...