Салат-ромэн салат романо известен людям уже более пяти тысяч лет.
Именно такой салат используют для приготовления настоящего салата Цезарь (а вовсе не айсберг, как часто можно встретить). Салат-ромэн по форме розетки занимает промежуточное место между листовыми и кочанными салатами. Листья его плотные, толстые, насыщенно-зеленой окраски, к середине кочана светлее. Как и салат сортотипа Айсберг, хорошо хранится в холодильнике - по 2-3 недели. Из сортов распространены Денди и Роджер (Гавриш).
Урожайка
Салат-ромэн салат романо известен людям уже более пяти тысяч лет.
Именно такой салат используют для приготовления настоящего салата Цезарь (а вовсе не айсберг, как часто можно встретить). Салат-ромэн по форме розетки занимает промежуточное место между листовыми и кочанными салатами. Листья его плотные, толстые, насыщенно-зеленой окраски, к середине кочана светлее. Как и салат сортотипа Айсберг, хорошо хранится в холодильнике - по 2-3 недели. Из сортов распространены Денди и Роджер (Гавриш).
#СалатРомэн