3кабачка нарезать полукольцами по 2 см ,+ 6 красных болгарских перца полукольцами 1 см + 400 гр томат пасты Помидорка или Махеев + стакан воды+ стакан масла подс+ стакан сахара ,+ стол ложка соли Тушить пока кабачки не станут мягкими ,добавить 1 стол ложку уксус эс 70 % закатать на крышку и под шубу Не успеваю делать на ходу сьедаем
Кабачок очистить от кожуры и семян. Порезать кубиками. Размельчить в пюре блендером. Любая ягода, можно замороженную. Естественно предварительно разморозить. Взбить блендером. Немного сахара. Я добавляю гр 100 на литр. Смотря какая ягода, если кислпя, то больше. Делаю 1 к 1. Смешать пюре кабачков с ягодой. И в сушилку на 12 часов 60 градусов. После готовности скручиваю рулетом. Разрезаю на сигменты и обваливаю в сахарной пудре с крахмалом.
Леночка! Если вы любите кабачковую икру как в магазине .то откройте сайт"Урожайный огород Татьяна" У нее очень простой рецепт и очень вкусная икра получается лучше чем в магазине Сделала одну порцию теперь жду кабачки .чтобы было 3 кг Действительно очень вкусно Сколько делала .но такая не получалась
Режете кубиком небольшим морковь, картофель, лук и кабачок очищенный от семян и кожи, обжариваете немного на растительном масле, затем добавляете воды и варите до готовности картофеля, так как кабачок варится быстро, затем кладете один два плавненных сырка, я беру хохланд сливочный такие большие, солим, перчим и всю массу перебиваем блендером, подаем с чесночными сухариками. Суп просто огонь. Я тоже сначала не поверила, что может быть вкусно, но когда приготовила, сразу в него влюбилась, это очень вкусно.
Не успеваю делать на ходу сьедаем