Комментарии
- 30 окт 2018 09:42Марат ХалимовНа вкус патиссон Копейка в маринаде вкуснее огурца! Так что думаю скоро у всех будет в меню такое лакомство...
- 30 окт 2018 10:16Елена (Ширяева) Базина ответила Марату ХалимовуА в баночке то как симпотичненько и аппетитно смотрится, прям как пельмешки
- 30 окт 2018 10:17Марат Халимов ответил Елене (Ширяевой) БазинойОдин из маринадов указанных производителем семян, так и называется пельмешки...
- 30 окт 2018 10:57Елена (Ширяева) Базина ответила Марату ХалимовуНу фсё...
хочу такие семена и рецепт маринада "пельмешки"! А где рецептик-то подсмотреть?...
- 30 окт 2018 11:10Елена ЛупанинаОчень вкусные ,только я закрывала белые , больше нравятся чем желтые, а рассол как для огурцов обычно.
- 30 окт 2018 11:14Марат Халимов ответил Елене (Ширяевой) БазинойНа сайте производителя и на Урожайке есть...
- 30 окт 2018 11:15Марат Халимов ответил Елене ЛупанинойТак вопрос то не в цвете, а в этом сорте, он корнишонного типа..
- 30 окт 2018 13:30Елена ЛупанинаНадо купить и попробовать такой патисончик.
- 30 окт 2018 13:35Марат Халимов ответил Елене Лупаниной
- 30 окт 2018 17:32Татьяна Атанасова (Дерменжи)
- 27 дек 2020 09:20УрожайкаЗаказать семенаСемена Патиссон Копейка, Premium seedsПредлагаем купить Семена Патиссон Копейка, Premium seeds. Цена - 39.90 руб. Быстрая доставка. ☎️ 8-800-505-42-26 Смотрите все товары в разделе «Овощи»urozhayka.ru
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Урожайка
Патиссон Копейка
Ультраскороспелый (от всходов до созревания 35-37дней), кустовой сорт корнишонного типа. Плоды жёлто-оранжевого цвета, массой 15-30г (самый оптимальный размер для цельноплодного консервирования), не трескаются и не перерастают( в течение 10-15 дней). Мякоть плотная, нежная и хрустящая, с повышенным содержанием витаминов. Плоды используются для цельноплодного консервирования и маринования, как отдельно, так и совместно с огурцами и помидорами, а так же для домашней кулинарии (тушения, жарки), заморозки.
Семена высевать на расстоянии 40-50см, чтобы не прореживать. Посев проводят в конце мая, начале июня на глубину 3-4 см. Необходимы поливы, прополки и подкормки. Уборку плодов проводят в технической спелости регулярно(до образования и наполнения семенной камеры, размер плодов при уборке должен быть 15-30 г.), не давая им перейти в биологическую спелось (плоды становятся тёмно-оранжевые, немного крупнее из-за образования семенной камеры).
Супер патиссон! Домочадцы их всегда съедают первыми! При консервировании и мариновании по вкусу превосходит огурцы!