Комментарии
- 16 ноя 2018 21:06Елена ЕвгеньевнаУх, для меня супер вкусно!!!!! И кабачки, и помидоры ещё свои есть)))) боюсь за одно, мама забракует, слишком жирно, раз все жареное, а а если так слоями уложить и в духовку, не пробовали???? А так то рецептик мой прям
- 💕Юлия Терещенко(Понятова)💞Комментарий удалён.
- 16 ноя 2018 21:24Татьяна Новичкова (Полищук)Я думаю.что должно быть вкусно из-за присутствия мяса, я тоже предпочитаю запеканки из необжаренных овощей.Правда свежий кабачок дает много жидкости. поэтому я его немного присаливаю и выдерживаю, чтобы пустил жидкость, потом ее слить.
- 16 ноя 2018 22:09Елена Евгеньевна ответила Татьяне Новичковой (Полищук)Да, и я обожаю запеканки, и вообще все что в духовке!!!! Просто вот подумала, если все это не обжаривать, и все мелко измельчить, и как в Наташеном рецепте уложить и запечь......
- 16 ноя 2018 22:18Елена ЕвгеньевнаВсё же тоже должно хорошо зажарется, подкоптиться, в духовке
- 16 ноя 2018 22:46Елена Назарова( Симонова)Делаю аналогичную запеканку, только более ленивый вариант. Кабачки тру на терке, подсаливаю и отжимаю лишнюю жидкость. Фарш с овощами "обжариваю" с добавлением воды и смешиваю с кабачком и рисом, заливаю все яйцами и в духовку.
- 16 ноя 2018 22:48Елена Назарова( Симонова)А еще очень понравилась запеканка с творогом. Кабачки на терке, творог, много яиц, чеснок, укроп, соль.
- 16 ноя 2018 22:51Татьяна Новичкова (Полищук) ответила Татьяне Новичковой (Полищук)В таком варианте. мне кажется. лучше фарш. чем мясо.
- 17 ноя 2018 03:07Вера Иванова
- 17 ноя 2018 04:27Галина Петровская (Суханова)
🏻
- 17 ноя 2018 07:43Ольга Куцева (Остроухова)Я тоже своим поделюсь вчера готовила ; пасируете одну морковь и луковицу , в противень первый слой режим кабачок чуть соли и перчим затем два помидора раскладываем дольками следующей слой морковь с луком , один болгарский перец режим произвольно у кого есть грибы можно добавить я порезала 3 шампиньона, далее добавляем майонез , примерно 3 ложки и в итоге сверху посылаем сыром. В духовку на 30 мин, как сыр зарумянится можно выключать. Попробуйте не пожалеете
- 17 ноя 2018 08:30Наталья 🍅томатная палитра🍅 ответила Елене ЕвгеньевнеМожно конечно, думаю, только мясо обжарить немного тогда получится всё это тушеное, и жидкости будет больше. Моим точно такое не понравится. Тем более там лук, и довольно много, и если не обжарить, он даёт специфический вкус всему остальному. Тушеное конечно полезнее, но менее вкусно на мой взгляд. И ещё: если все сырое будет, рис тоже можно не приваривать, а то в кашу превратится и положить его нижним слоем. Время приготовления тоже меняется. Ну это уже получается другой рецепт.
- 17 ноя 2018 08:36Наталья 🍅томатная палитра🍅 ответила Ольге Куцевой (Остроуховой)Такой рецепт тоже есть в моей копилочке-«Запечённые овощи с грибами». Только я помидор кладу верхним слоем и сверху сыр.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Урожайка
:Наталья 🍅томатная палитра🍅
Рецепт кабачков с мясом и рисом.
Откуда он у меня появился, даже не помню. Но очень вкусно, и съедается очень быстро. У кого ещё остались кабачки, попробуйте приготовить.