Комментарии
- 31 авг 2019 06:32Светлана,соль специи добавляете?
- 31 авг 2019 11:05Если для икры, то нет, потом в кастрюле регулирую. А если просто так поесть, то обязательно солю, перчу, травки.
- 31 авг 2019 14:47Почему методом тыка? Я ведь конкретно написала 180градусов и 40минут.
- 31 авг 2019 14:49Вот перец чуть подпекся, но это потому что он у меня тонкостенный Сегодня икру баклажанную делала.
- 31 авг 2019 14:59спасибо, Светочка, конечно я буду пробовать, очень люблю еду из духовки, особенно овощи, как то написали, что при 220 град.больше часа, не указали в газ или электро, выставила поменьше градусов но протомила час....все "вхлам"
- 31 авг 2019 15:52Делайте, как я написала. Если есть сразу, то солите перчите, чуть маслицем, особенно вкусные баклажаны. Я сейчас сделала сразу два листа поставила. 20 минут и меняю местами. У меня духовка электрическая. Только сильно высоко лист не ставьте. Потом, когда вытаскиваю я овощи ещё сливочным маслицем смазываю.
- 31 авг 2019 16:42Марина, вы открывайте духовку, пробуйте кусочки.
- 31 авг 2019 19:17Кабачки замариновать, потом уложить на решетку, ( ниже поставить противень) запекать 20 мин при 220гр, в конце можно посыпать сыром. Очень вкусно, как с мангала!
- 2 сен 2019 12:58все получилось, ура!!! спасибо большое
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Урожайка
:Марина П
Друзья, разъясните кто-нибудь, при какой температуре и сколько времени нужно запекать овощи в электрической духовке, чтобы они были вкусные, остались сочные и не сгорели?