Комментарии
- Комментарий удалён.
- 14 окт 2019 21:54У меня сомнения ----3 яйца ,6(!)ст.л муки и 12 ч.л. кари ----и это кляр !!!!!
- 14 окт 2019 22:06Мы очень любим капусту в сырном кляре.
Мой рецепт
. Кляр - 100 гр твердого сыра натереть на мелкой терке. 2 яйца,размешать вилкой,добавить 2 ст.ложки майонеза,2 ст.ложки муки,перемешать,добавить тертый сыр,и снова все перемешать.
Клярнежный и хрустящий.
- 15 окт 2019 06:22Там новерное карри на шесть кочанов капусты!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Урожайка
Как приготовить самую вкусную цветную капусту в мире лучше я не пробовал!
Даже если ты не особый фанат блюд из цветной капусты, однозначно попробуй приготовить этот овощ по новому рецепту!!!
Румяную, ароматную, хрустящую снаружи и нежную внутри, жареную цветную капусту в сырной панировке невозможно не полюбить!
Жареная цветная капуста
ИНГРЕДИЕНТЫ
● 1 кочан цветной капусты
● 3 яйца
● 6 ст. л. муки
● масло для жарки
● 1 ст. панировочных сухарей
● 50 г тертого твердого сыра
● 12 ч. л. приправы карри (можно заменить другими любимыми специями)
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Кочан капусты разбери на соцветия, помести в кастрюлю, залей водой, слегка посоли и поставь на огонь. После закипания вари капусту 5 минут, а потом откинь на дуршлаг.
2. В глубокой миске взбей яйца с карри, добавь к ним небольшую щепотку соли и муку. Перемешивай до получения однородной массы.
3. В отдельной посуде смешай панировочные сухари с тертым сыром.
4. Каждое соцветие капусты обмакивай в кляр, а потом обваливай в подготовленной панировке. Жарь на хорошо разогретой сковороде в умеренном количестве масла до румяной корочки, заатем переверни на другую сторону.
Обожаю эту сырррную корочку, вкусно — не то слово! Отличный гарнир хоть к мясу, хоть к рыбе, а можно и так похрустеть.
Скорее поделись с друзьями рецептом этой вкуснятинки!