πŸ₯•5 ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… диСтичСских блюд с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉπŸ₯•

1. Π’ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹
πŸ”ΈΠ½Π° 100Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ - 102.19 ΠΊΠΊΠ°Π»πŸ”ΈΠ‘/Π–/Π£ - 5.86/3.68/12.99πŸ”Έ
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
β€’ 400 Π³ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ
β€’ 4 яйца
β€’ 80 Π³ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹
β€’ ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°
β€’ АпСльсиновая Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° 1 Ρ‡. Π».
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. Π’Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π»Π° всС кусочки ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π΄ΠΎ размягчСния.
2. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π΄ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния.
3. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π½Π° огонь (самый малСнький) ΠΈ помСшивая массу, Π²Π±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ яйца, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ нСбольшими порциями ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π½Π° сухой сковородкС Π΄ΠΎ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎ-ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΌΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
4. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ.
5. Π—Π°Π³ΡƒΡΡ‚Π΅Π²ΡˆΡƒΡŽ массу Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π² слСгка ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ овсянкой ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 градусов Π΄ΠΎ готовности (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚).
6. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΈΠ·Π²Π»Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, ΠΏΠΎ ТСланию ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ свСрху Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ.
2. Оладьи ΠΈΠ· Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹
πŸ”ΈΠ½Π° 100Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ - 106.56 ΠΊΠΊΠ°Π»πŸ”ΈΠ‘/Π–/Π£ - 5.09/3.04/15.37πŸ”Έ
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
β€’ Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π° 400 Π³
β€’ ΠœΡƒΠΊΠ° Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²Π°Ρ 0,75 стакана
β€’ ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ 0,5 стакана
β€’ Π―ΠΉΡ†ΠΎ 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
β€’ БтСвия, соль ΠΏΠΎ вкусу
β€’ ОливковоС масло
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. Π’Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΈ ставим Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ (спустя ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ приготовлСния Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ).
2. Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ, Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйца, добавляСм ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ ΠΈ снова Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. ДобавляСм ΡΡ‚Π΅Π²ΠΈΡŽ, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли, ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ однородности с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ миксСра (слСдим Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ²).
3. Π’ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ тСсто добавляСм Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ ΠΈ снова Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
4. Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ сковороду, ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ маслом ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон (для получСния ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹Ρ… ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ мСталличСскиС ΠΈΠ»ΠΈ силиконовыС Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ).
5. ПодаСм с ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ.
3. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ
πŸ”ΈΠ½Π° 100Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ - 83.65 ΠΊΠΊΠ°Π»πŸ”ΈΠ‘/Π–/Π£ - 11.79/2.61/3.53πŸ”Έ
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
β€’ Π€ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ (500 Π³)
β€’ ЧСснок (2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°)
β€’ Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π° (500 Π³)
β€’ ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ (2 ΡˆΡ‚.)
β€’ Π‘Ρ‹Ρ€ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ Тирности (100 Π³)
β€’ Π―ΠΉΡ†Π° (Π½Π° Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ 2 яйца)
β€’ Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. Π Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ. 2 яйца Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² миску ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π’Ρ€Ρ‘ΠΌ сыр ΠΈ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ чСснок.
2. НиТний слой Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‘ΠΌ кусочки ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅. Π§ΡƒΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ уплотняСм.
3. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ всё яйцами.
4. ΠšΠ»Π°Π΄Ρ‘ΠΌ Π² Π½ΠΈΡ… Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ чСснока ΠΈ посыпаСм всё зСлСнью. Если Π²Ρ‹ Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ.
5. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ слоСм ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‘ΠΌ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ посыпаСм сыром.
6. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ всё Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 40-50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 210 градусов.
4. Π’Π΅Ρ„Ρ‚Π΅Π»ΠΈ с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ
πŸ”ΈΠ½Π° 100Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ - 102.94 ΠΊΠΊΠ°Π»πŸ”ΈΠ‘/Π–/Π£ - 6.54/6.74/4.64πŸ”Έ
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
β€’ 300-400 Π³ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹
β€’ 400 Π³ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° (говяТий ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ)*
β€’ 1 яйцо
β€’ 1 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°
β€’ 1 долька чСснока
β€’ соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, кайСнский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
β€’ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°
Для соуса:
β€’ 1 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°
β€’ нСбольшая Π±Π°Π½ΠΊΠ° консСрвированных Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² (ΠΈΠ»ΠΈ 2-3 свСТих ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°)
β€’ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ 180-200 граудсов.
2. Π’Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, сыр Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ.
3. Π›ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ, чСснок ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· чСснокодавку. Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ, Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ, зСлСнь, Π»ΡƒΠΊ, чСснок, яйца, сыр. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ всС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
4. Π‘Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅Ρ„Ρ‚Π΅Π»ΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания.
5. Для соуса Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π»ΡƒΠΊ. Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹, Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‡ΠΊΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ 2. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ свСрху Ρ‚Π΅Ρ„Ρ‚Π΅Π»ΠΈ.
6. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 30-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
5. ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ ΠΈ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ
πŸ”ΈΠ½Π° 100Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ - 72.74 ΠΊΠΊΠ°Π»πŸ”ΈΠ‘/Π–/Π£ - 5.95/3.98/3.42πŸ”Έ
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
β€’ Π―ΠΉΡ†ΠΎ 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
β€’ ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ 3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
β€’ Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π° 60 Π³
β€’ Π¨ΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ 30 Π³
β€’ Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ, Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ Тирности 50 Π³
β€’ Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ вкусу
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1 Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ яйца с солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ.
2 Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
3 ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅.
4 Π›ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ свСТСго ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚Π΅.
5 НалСйтС ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь Π² сковороду с высокими краями, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ, Π·Π°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
6 Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ сыра ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
7 Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром.
8 ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ свСрнитС Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!πŸ₯•

β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.