Комментарии
- 14 июн 13:06НАДЕЖДОЧКА🇷🇺 ННПеребор ...🤔
- 14 июн 15:13Татьяна МирнаяШингит добавляют в воду как минерал, а не в мороженное
- 14 июн 15:36Olga Германэти люди НИКОГДА не ели советское мороженое
- Ирина Солдатова (Шилина)Комментарий удалён.
- 15 июн 10:44Надежда Красильникова (Старцева)Даже при прочтении от некоторых видов затошнило.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сервис путешествий Tutu.ru
Евгения вот предлагает отведать мороженое с шунгитом
Это камень такой. У нас тут в сообществе среди путешественников началось бурное обсуждение летнего лакомства. И подозреваем, этим дело не закончится.Значит, есть мороженое с шунгитом из Карелии — на вкус оно как замороженный сливочно-грибной сладковатый соус. Ещё удалось отыскать:
— Креветочное мороженое из Карелии. Мороженое сладкое, креветка, как креветка.
— Селёдочное мороженое из Переславля-Залесского. На вкус как солёная карамель, а потом селёдочное послевкусие. Такое можно попробовать в ресторане «Сельдь Царский Посол» в Переславле-Залесском. Ну и решить, как вам такой букет.
— Следующий в списке: азиатский Бинсу с дурианом. Бинсу — это битый лёд с наполнителями, делают в Южной Корее. Вариант с дурианом, один из самых необычных на вкус. В него ещё могут добавить сгущённое молоко и орехи.
— Дальше — чёрное угольное мороженое из Йошкар-Олы. Рожок, пломбир и глазурь красят пищевым углём, начинка черничная. Уголь — не дуриан, почти не чувствуется.
— Ну и томатное мороженое из Нижнего Тагила. В составе томатная паста, но на вкус она не ощущается. Больше всего это напоминает кисловатое фруктовое мороженое из советского прошлого — за семь копеек.
Ну и наверняка вам есть, что добавить к этой подборке — очень ждём в комментариях.