Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках - 955583712632
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках - 955583713400
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках - 955583715448
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках - 955583717496
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках - 955583719544
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках - 955583721592
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках - 955583723896
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках - 955583725432
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках - 955583728248

Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках

Ингредиенты:
На 4 горшочка:
картофель – 1 кг,
охотничьи колбаски – 6 штук,
репчатый лук – 2 штуки,
шампиньоны – 200 г,
сметана – 1 стакан,
бульон – 700 мл,
сладкая паприка – 1 ч. ложка,
растительное масло для обжарки,
соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу.
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 1500 С около часа. Перед подачей посыпать зеленью.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!

Марина Люблю Готовить
14 сен 2023
Освежающий суп Гаспачо
00:23
Освежающий суп Гаспачо

Ингредиенты на 2 порции:

Помидоры 4 шт - 600 гр
Перец красный - 1 шт
Огурец - 1 шт
Лук красный сладкий маленький - 1/2 шт
Петрушка - 30 гр
Чеснок - 1 зуб.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Перец смазать растительным маслом и поставить в разогретую до 200С духовку на 15-20 мин.
2. Лук мелко порезать, залить уксусом, перемешать.
3. В помидорах сделать крестообразные надрезы, залить кипятком на 3-5 мин, затем снять кожицу, порезать и отправить в блендер.
4. Огурец очистить от кожуры, порезать и добавить к помидорам.
5. Перец почистить от кожицы и семян, порезать, отправить в блендер, добавить маринованный лук, петрушку, чеснок, масло, соль и все измельчить в блендере.

Комментарии

Комментариев нет.