Ингредиенты: оливковое масло — 3 Ст. ложки луковица фенхеля — 1/2 Штуки (мелко нарезать) репчатый лук — 1/2 Штуки (мелко нарезать) чеснок — 4 Зубчика соль — 1 1/4 Чайных ложки семена фенхеля — 1 Чайная ложка измельченный красный перец — 1/8 Чайных ложки помидоры — 780 Грамм (желательно Сан Марцано) овощной бульон — 2 Стакана томатный сок — 2 Стакана листья базилика — 6 Штук лимонный сок — 1 Ст. ложка молотый перец — 1 По вкусуКоличество порций: 4 Этот супец приятно удивит всех родных и друзей. Особенно если подать его в пробирках)) Описание приготовления:Нагреть оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавить укроп, лук, чеснок, соль, семена фенхеля и молотый перец. Обжаривать овощи до смягчения примерно 5 минут. Раздавить консервированные помидоры руками. Добавить томаты в кастрюлю, увеличить огонь и готовить около 5 минут. Залить томатный сок, овощной бульон и добавить листья базилика. Довести до кипения , перемешать, уменьшить огонь до средне-низкого. Накрыть крышкой и варить 30 минут. Перелить суп в блендер или кухонный комбайн, хорошенько взбить в пюре. Добавить лимонный сок, приправить перцем по вкусу.
Рецепты на все случаи жизни.
Суп Кровь вампира
Ингредиенты:
оливковое масло — 3 Ст. ложки
луковица фенхеля — 1/2 Штуки (мелко нарезать)
репчатый лук — 1/2 Штуки (мелко нарезать)
чеснок — 4 Зубчика
соль — 1 1/4 Чайных ложки
семена фенхеля — 1 Чайная ложка
измельченный красный перец — 1/8 Чайных ложки
помидоры — 780 Грамм (желательно Сан Марцано)
овощной бульон — 2 Стакана
томатный сок — 2 Стакана
листья базилика — 6 Штук
лимонный сок — 1 Ст. ложка
молотый перец — 1 По вкусуКоличество порций: 4
Этот супец приятно удивит всех родных и друзей. Особенно если подать его в пробирках))
Описание приготовления:Нагреть оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавить укроп, лук, чеснок, соль, семена фенхеля и молотый перец. Обжаривать овощи до смягчения примерно 5 минут. Раздавить консервированные помидоры руками. Добавить томаты в кастрюлю, увеличить огонь и готовить около 5 минут. Залить томатный сок, овощной бульон и добавить листья базилика. Довести до кипения , перемешать, уменьшить огонь до средне-низкого. Накрыть крышкой и варить 30 минут.
Перелить суп в блендер или кухонный комбайн, хорошенько взбить в пюре. Добавить лимонный сок, приправить перцем по вкусу.