За что мы любим пиццу?

рассказывает
Brooklyn Pizza Pie
Представители ресторана Brooklyn Pizza Pie провели опрос среди своих гостей: «За что вы любите пиццу?»
Самым популярным ответом стал – «За сыр! Это так вкусно, когда откусываешь кусочек горячей пиццы, а расплавленный сыр тянется!»
Эксперты ресторана рассказали о сортах сыра, которые можно использовать в пицце.
1️⃣ Моцарелла – молодой сыр, визитная карточка Италии. Имеет нежный сливочный вкус и хорошо плавится.
2️⃣ Пармезан – твёрдый сыр с пикантным вкусом и нежным продолжительным послевкусием. Плавится равномерно, образуя румяную корочку.
3️⃣ Горгонзола – благородный сыр с вкраплениями голубой плесени с ярко выраженным ароматом и вкусом.
4️⃣ Страчателла – молодой сыр, ближайший родственник моцареллы. По своей сути это нити моцареллы в жирных сливках. Данный вид не запекают, обычно выкладывают на горячую пиццу, и он плавится от её температуры.
5️⃣ Крем чиз. Да-да, это не ошибка, этот сыр тоже используется для приготовления пиццы несмотря на то, что чаще его можно встретить в десертах или в суши.
Ресторан ответственно подходит к выбору качественных продуктов и уже готовится начать работать с системой маркировки😉 В Brooklyn Pizza Pie большое внимание уделяют поставщикам и производителям сыра. В компании отмечают, что с введением маркировки делать это стало проще – теперь можно проследить весь путь товара, его срок годности и состав, а также убедиться в подлинности производителей.
Сохраните себе эту информацию, и в следующий раз не придётся вспоминать, какой сыр покупать, чтобы приготовить вкусную пиццу!
#честныйзнак #маркировка #пицца #сыр #бруклинпицца #brooklynpizzapie #bklynpizzapie
#маркировкасыра

За что мы любим пиццу? - 923419055030

Комментарии