Попасться на фальшивые духи можно как в интернет-магазинах, так и в любом специализированном парфюмерном бутике. Аромат фейковых духов будет отличаться от оригинала, а после нанесения исчезнет за считанные минуты. И это еще не самое страшное! Поддельный парфюм может вызвать аллергию, головную боль и оставить несмываемые пятна на любимом платье или рубашке. ⠀ Если вы еще задаетесь вопросом, как проверить духи на оригинальность, воспользуйтесь нашими лайфхаками: ⠀ 1. Внимательно осмотрите упаковку и сам флакон. Оригинальные производители ответственно подходят к выбору упаковочных материалов: коробочка будет аккуратно склеена термометодом с идеально ровным швом, а сам флакон окажется без царапин и потертостей. 2. Проверьте маркировку. Мобильное приложение Честный ЗНАК и DataMatrix-код, нанесенный на упаковку, помогут вычислить подделку. Если кода и вовсе нет, стоит поискать более «честный» магазин. ⠀ 3. Обратите внимание, как звучат средние и базовые ноты. Переводя с «парфюмерного» на русский: если вы знаете, каким должен быть аромат у оригинала, сравните свои ощущения. Фейки могут быть более-менее похожи на настоящие духи верхними нотами (первым впечатлением), но уже базовые будут звучать хуже. Также в поддельных духах зачастую изменен состав: при наличии коробочки от флакона с оригиналом обязательно сверьте составляющие. ⠀ Кстати, отечественные духи не отстают по продажам от импортных. По статистике «Честного знака», более 60% продаж за 2022 год пришлось на российский парфюм, доля которого с 2021 года выросла на 2,5 процентного пункта. В целом запасов парфюмерии в России в данный момент достаточно, чтобы покрыть спрос россиян более чем на год. Но какой бы бренд духов вы ни выбрали, нужно помнить, что только оригинальный парфюм принесет приятные эмоции и радость от покупки. А мы всегда поможем в этом убедиться! ⠀ #честныйзнак #парфюм #маркировка
Честный ЗНАК
Проверим парфюм на честность!
Попасться на фальшивые духи можно как в интернет-магазинах, так и в любом специализированном парфюмерном бутике. Аромат фейковых духов будет отличаться от оригинала, а после нанесения исчезнет за считанные минуты. И это еще не самое страшное! Поддельный парфюм может вызвать аллергию, головную боль и оставить несмываемые пятна на любимом платье или рубашке.
⠀
Если вы еще задаетесь вопросом, как проверить духи на оригинальность, воспользуйтесь нашими лайфхаками:
⠀
1. Внимательно осмотрите упаковку и сам флакон. Оригинальные производители ответственно подходят к выбору упаковочных материалов: коробочка будет аккуратно склеена термометодом с идеально ровным швом, а сам флакон окажется без царапин и потертостей.
2. Проверьте маркировку. Мобильное приложение Честный ЗНАК и DataMatrix-код, нанесенный на упаковку, помогут вычислить подделку. Если кода и вовсе нет, стоит поискать более «честный» магазин.
⠀
3. Обратите внимание, как звучат средние и базовые ноты. Переводя с «парфюмерного» на русский: если вы знаете, каким должен быть аромат у оригинала, сравните свои ощущения. Фейки могут быть более-менее похожи на настоящие духи верхними нотами (первым впечатлением), но уже базовые будут звучать хуже. Также в поддельных духах зачастую изменен состав: при наличии коробочки от флакона с оригиналом обязательно сверьте составляющие.
⠀
Кстати, отечественные духи не отстают по продажам от импортных. По статистике «Честного знака», более 60% продаж за 2022 год пришлось на российский парфюм, доля которого с 2021 года выросла на 2,5 процентного пункта. В целом запасов парфюмерии в России в данный момент достаточно, чтобы покрыть спрос россиян более чем на год.
Но какой бы бренд духов вы ни выбрали, нужно помнить, что только оригинальный парфюм принесет приятные эмоции и радость от покупки. А мы всегда поможем в этом убедиться!
⠀
#честныйзнак #парфюм #маркировка