Комментарии
- 11 янв 2024 13:27Милана АнисимоваТворог с медом очень люблю)
- 11 янв 2024 13:30Лариса ДружининаЛюблю творог и никого не слушаю. Главное покупать качественный
- 11 янв 2024 13:39Диляра Самсоновасырники очень люблю из творога, объеденье!!!
- 12 янв 2024 07:57Честный ЗНАК
ответила Милане Анисимове
Согласны с вами, отличное сочетание🏼
- 12 янв 2024 07:57Честный ЗНАК
ответила Диляре Самсоновой
Шикарный выбор! - 12 янв 2024 07:58Честный ЗНАК
ответила Ларисе Дружининой
Всё верно, очень важно уделять должное внимание именно процессу выбора!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Честный ЗНАК
Хотите удивим?
Оказывается, есть люди, которые не любят творог, потому что он вреден или считают, что в нем нет полезных витаминов и микроэлементов.
Сейчас мы эти мифы развеем раз и навсегда!
Миф 1: Обезжиренный творог полезнее.
Тут стоит исходить из собственных потребностей: менее жирный творог содержит больше кальция, фосфора, витаминов В12 и В3, в более жирном — выше содержание провитамина А и витамина D. Но на самом деле разница не столь уж существенна😉
Миф 2: Творог вредно употреблять, как и всю молочную продукцию.
Конечно, если у вас непереносимость лактозы, то советуем перейти на альтернативное молоко/масло/творог и сливки, но при ее отсутствии можете смело есть кисломолочные продукты, полезно и вкусно😋
Миф 3: Творог в пластике или стекле лучше, чем в фольге/плотной упаковке.
Качество творога зависит исключительно от содержания в нем питательных и полезных микроэлементов и того, каким способом он был получен. Для разных блюд необходима определенная консистенция, так что выбирайте тот, который придется вам по душе😊
Не важно какой творог: обезжиренный, в стеклянной или пластиковой упаковке, главное, что вы можете проверить его в приложении Честный ЗНАК, чтобы быть уверенным в его натуральности и подлинности!
Поделитесь в комментариях вашими любимыми блюдами с творогом! Часто используете его в ваших рецептах?