Поздравляем вас со светлым праздником Пасхи и делимся с вами отличным рецептом Царской Пасхи!
Это блюдо поразит воображение ваших близких и гостей, не только своим вкусом и нежном текстурой, но и незабываемым сливочным ароматом! Главное правило — купить качественный натуральный творог, сливочное масло и сметану. Они и станут гарантом нежной сливочной текстурой этого пасхального деликатеса. Так что не забудьте проверить продукты через приложение Честный ЗНАК. Вы узнаете информацию не только о сроке годности и составе, а также место производства молока. Итак, давайте приступим к приготовлению Царской Пасхи! Вот вам простой рецепт: Ингредиенты: Творог (не менее 9%) - 500 г Сливочное масло - 100 г Изюм - 100 г Лимон - 1 шт. Яйца - 3 шт. Сметана (не кислая, 30-40%) - 250 г Сахар - 150 г Ванильный сахар - 1 ст. л. Клюква вяленая - 100 г Очищенный миндаль - 100 г Шаги: Подготовьте творог, протрите его через сито или взбейте погружным блендером для гладкой текстуры. Разрежьте сливочное масло кубиками и оставьте на 30 минут при комнатной температуре. Вымойте изюм и обсушите. Смешайте творог с взбитыми яйцами, сметаной и маслом и варите на слабом огне. Добавьте оба вида сахара, изюм, миндаль, цедру лимона, перемешайте. Переложите массу в форму, выстланную марлей, поместите под гнет и оставьте в холодильнике на сутки. Пусть ваше пасхальное застолье будет ярким и вкусным!
Честный ЗНАК
Поздравляем вас со светлым праздником Пасхи и делимся с вами отличным рецептом Царской Пасхи!
Это блюдо поразит воображение ваших близких и гостей, не только своим вкусом и нежном текстурой, но и незабываемым сливочным ароматом!
Главное правило — купить качественный натуральный творог, сливочное масло и сметану. Они и станут гарантом нежной сливочной текстурой этого пасхального деликатеса. Так что не забудьте проверить продукты через приложение Честный ЗНАК. Вы узнаете информацию не только о сроке годности и составе, а также место производства молока.
Итак, давайте приступим к приготовлению Царской Пасхи! Вот вам простой рецепт:
Ингредиенты:
Творог (не менее 9%) - 500 г
Сливочное масло - 100 г
Изюм - 100 г
Лимон - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Сметана (не кислая, 30-40%) - 250 г
Сахар - 150 г
Ванильный сахар - 1 ст. л.
Клюква вяленая - 100 г
Очищенный миндаль - 100 г
Шаги:
Подготовьте творог, протрите его через сито или взбейте погружным блендером для гладкой текстуры. Разрежьте сливочное масло кубиками и оставьте на 30 минут при комнатной температуре. Вымойте изюм и обсушите.
Смешайте творог с взбитыми яйцами, сметаной и маслом и варите на слабом огне. Добавьте оба вида сахара, изюм, миндаль, цедру лимона, перемешайте.
Переложите массу в форму, выстланную марлей, поместите под гнет и оставьте в холодильнике на сутки.
Пусть ваше пасхальное застолье будет ярким и вкусным!