Комментарии
- 22 окт 2019 12:10Где моя пенсияА в магазине продают молоко с под коровы??
- 26 окт 2019 12:07Екатерина Манжесова(Егорова)Я пью свою от своей коровы
- Ирина ШалыпинаКомментарий удалён.
- Ирина ШалыпинаКомментарий удалён.
- Ирина ШалыпинаКомментарий удалён.
- 30 окт 2019 16:43Честный ЗНАК
ответил Где моя пенсии
Андрей,увы, в обычных супермаркетах, как правило, такого молока вы не найдёте - 30 окт 2019 16:50Честный ЗНАК
ответил Екатерине Манжесовой(Егоровой)
Это же очень здоровоНо, наверное, много хлопот?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Честный ЗНАК
Нормализованное, пастеризованное и ультрапастеризованное.
Разбираемся в видах молока 🥛.
Жирность молока зависит от породы животного 🐄, корма и других переменных. Чтобы молоко приобрело заявленную на упаковке жирность, его нормализуют в заводских условиях, т.е. смешивают с обезжиренным молоком или сливками. Принципы производства пастеризованного и ультрапастеризованного молока похожи: молоко нагревают 🌡, чтобы уничтожить патогенные организмы и продлить срок хранения. При этом большинство витаминов, белок и кальций в нем сохраняются. Пастеризованное молоко в герметичной таре может храниться в среднем 10 суток, ультрапастеризованное – до полугода. Наиболее безопасным считается именно ультрапастеризованное молоко, его поставляют в детские сады и рекомендуют пить беременным.
#ЧестныйЗНАК #ЧЗ_СилаЗнаний