Тебе нужно: ✅ творог (5%) – 180 гр ✅ мука (рисовая) – 2 ст л ✅ яйцо – 1шт ✅ банан – 1 шт. ✅ подсластитель ✅ соль – 1/3 ч л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Размять вилкой 180 гр творога (у меня 5%). Важно использовать не слишком влажный творог 2. В глубокую миску добавить 1 яйцо, подсластитель по вкусу и 1/3 ч л соли. Тщательно перемешать все ингредиенты с помощью вилки в однородную кремообразную массу. 3. Всыпать 2 ст л муки (у меня рисовая) и еще раз вымесить тесто обычной вилкой. Тесто для сырников должно получиться плотным, но немного липким. 4. Один банан порезать кружочками. Банан должен быть спелым и сладким. Высыпаем немного муки (2 – 3 ст. л.). И с помощью большой ложки выложить в муку порцию теста на один сырник. 5. В центр лепешки положить кружочек банана. Подтянуть края лепешки вверх и соединить их над бананом. Тщательно залепить тесто в форме шара, чтобы начинка полностью оказалась внутри, и Формируем сырники при помощи большого ножа. 6. Выкладываем сырники на разогретую сковороду. Готовить на среднем огне без крышки в течение 2 – 3 минут до подрумянивания. Обязательно подавайте сырники с пылу с жару. В дополнение к ним прекрасно подойдет сахарная пудра и кусочки темного шоколада.
Как надо
СЫРНИКИ с БАНАНОМ 🍌
Тебе нужно:
✅ творог (5%) – 180 гр
✅ мука (рисовая) – 2 ст л
✅ яйцо – 1шт
✅ банан – 1 шт.
✅ подсластитель
✅ соль – 1/3 ч л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Размять вилкой 180 гр творога (у меня 5%). Важно использовать не слишком влажный творог
2. В глубокую миску добавить 1 яйцо, подсластитель по вкусу и 1/3 ч л соли.
Тщательно перемешать все ингредиенты с помощью вилки в однородную кремообразную массу.
3. Всыпать 2 ст л муки (у меня рисовая) и еще раз вымесить тесто обычной вилкой. Тесто для сырников должно получиться плотным, но немного липким.
4. Один банан порезать кружочками. Банан должен быть спелым и сладким.
Высыпаем немного муки (2 – 3 ст. л.). И с помощью большой ложки выложить в муку порцию теста на один сырник.
5. В центр лепешки положить кружочек банана.
Подтянуть края лепешки вверх и соединить их над бананом. Тщательно залепить тесто в форме шара, чтобы начинка полностью оказалась внутри, и Формируем сырники при помощи большого ножа.
6. Выкладываем сырники на разогретую сковороду. Готовить на среднем огне без крышки в течение 2 – 3 минут до подрумянивания.
Обязательно подавайте сырники с пылу с жару. В дополнение к ним прекрасно подойдет сахарная пудра и кусочки темного шоколада.